Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 30.04.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

« 1 2 ... 10 11 12
Александр Новиков утверждает, что убедился в наличии у себя экстрасенсорных способностях еще в детстве. Сначала они его пугали, а затем он научился ими управлять. Получил образование и работал по специальности монтажник-высотник. Свои дар скрывал вплоть до перестройки, т.к. во времена атеистической идеологии Советского Союза за это можно было в лучшем случае угодить в психиатрическую больницу, а в ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1592

Даже самый скептично настроенный сотрудник кастинг-службу сразу признал способности Арины, когда она очень точно рассказала, какие прозвища давали ему когда-то друзья, родственники и знакомые. Арина Евдокимова обладает даром прозорливости. Психолог по профессии, она закончила МГУ им. Ломоносова, Международный институт юстиции, Московский институт духовной культуры. В ее способностях не сомнев ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 2480

По сравнению со всеми участниками "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Кама Арефьева Кама Арефьевасамая веселая и общительная. Она с уверенностью называет себя потомственной ясновидящей в четвертом поколении. Ее мать была известна всем как сибирская целительница Лидия. Она научила свою дочь самому главному: помогать людям, избавлять их от всех невзгод. С самого детства Кама поняла, что человеку можно помоч ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1291

Светлане было 8 лет, когда неожиданно для всех она начала безошибочно предсказывать события с поразительной точностью. Дело доходило до того, что она точно говорила, кто придет в гости к ним в дом. К девушке очень часто приходили странные сновидения. Ей снились могилы, похороны, мертвецы. Когда Света в 8 классе пришла заниматься в медицинский кружок, она начала часто бывать в морге, там, ей было б ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1927

Талантливая ясновидящая, экстрасенс. Участница 1 сезона "Битвы экстрасенсов". Необычные способности у Дарьи открылись в детстве, совершенно случайно. Когда Даше было десять лет, ей очень хотелось привлечь к себе внимание и она придумала, что может гадать на картах. Но ведь никто и не знал, что Даша впервые держала их в руках. Когда все Дашины предсказания начали сбываться, девочка стала очень попу ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1924

Впервые увидев Алену Орлову, понимаешь, что имеешь дело с уникальным человеком. Ее манера одеваться, прическа, аксессуары - эпатируют и сразу наводят на мысли о причастности Алены к искусству магии и ясновидения. На съемках первого сезона «Битвы экстрасенсов» она категорически отказалась от помощи гримеров и самостоятельно наносила яркий макияж, который еще больше придавал ее образу загадочной экс ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 2092

Среди участников первой «Битвы экстрасенсов» Пётр Соболев был самым молодым. В свои 18 лет имеет большой опыт работы в гадальном салоне, и с легкостью дошел до финала. Обучается на экономическом факультете и утверждает, что для того, чтобы сдать любой экзамен ему достаточно выучить только один билет. Где именно этот билет будет находиться - он угадает безошибочно. Во время испытаний с помощью карт ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1089

Наталья Носачева одна из сильнейших участников первого сезона «Битвы экстрасенсов», которая унаследовала от своих родителей настоящий графский титул и является не только ясновидящей, целительницей, но и профессиональным врачом. В возрасте 42 лет Наталья серьезно пострадала в автомобильной катастрофе, после чего она заново училась ходить, есть и даже говорить. Не выдержав такого испытания, муж ушел ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 1904

Наталья Воротникова стала победителем первого сезона «Битвы экстрасенсов». По ее словам принять участие в проекте ее сподвигло желание доказать людям, что экстрасенсорика существует и среди большого количества шарлатанов есть люди, которые на самом деле обладают сверхъестественными способностями. Помимо этого, Наталья честно признается, что еще одним мотивом участия в телепередаче являлось желание ... Читать дальше »
Участники 1 сезона | Просмотров: 3054

1-15 16-30 ... 136-150 151-165 166-174