Битва экстрасенсов на ТНТ. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Юлий Миткевич-Далецкий — программист из Лондона. Проанализировал все 14 сезонов программы, уверяет, что знает как успешной пройти любое испытание. Юлий закончил музыкальную школу по классу: Фортепиано, Дирижёрство, Сольфеджио в Юрмале. В 2011 году закончил экономический факультет РУДН (Российский университет дружбы народов). Владеет несколькими иностран ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2915

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Майя Дзидзишвилли — победительница грузинской битвы экстрасенсов. Теперь мечтает получить главный приз в России. Стало известно, что кастинг 15-го сезона с успехом прошла победительница грузинской Битвы Экстрасенсов Майя Дзидзишвили. По слухам, шансы Майи оказаться в финале очень высоки. Присмотритесь к этому экстрасенсу - возможно скоро именно она буде ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1376

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Катерина Борисова — мастер словянских практик из Брянска. За доброе сердце получила среди съемочной группы прозвище баба Катя. Экстрасенс Екатерина Борисова приехала на кастинг из Брянска. Когда на кастинге ее спросили, кем она себя считает, она ответила, что она - Баба Яга. Это пожалуй самый таинственный участник нового сезона, про Екатерину практическ ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2147

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Евгений Знагован — называет себя черным доктором, некромантией увлекся во время усения в медицинском институте. Родился 13 декабря 1990 года. Евгений Знагован себя к черным магам не относит, но выбирает предпочтительно черную одежду. Евгений учится на акушера-гинеколога. Приехал на кастинг из Оренбурга. Евгений Знагован (настоящая фамилия Шперлинг) еще ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1159

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Джулия Ванг — самая загадочная участница проекта. На вопрос владеет ли она магией, отвечает что она и есть сама магия. Джулия удивила всех на кастинге своей яркой внешностью, большим ростом и вызывающим нарядом. Экстрасенс в недавнем прошлом была актрисой кино, певицей и моделью. По информации других участников кастинга Джулия Ванг справилась с поиском ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 7186

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Татьяна Ларина — ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности. Современные ведьмы отличаются от своих средневековых коллег. Татьяна Ларина - участница кастинга 15-ой Битвы, называет себя ведьмой. Она работает в центре победителя 9 сезона - Натальи Бантеевой. По мнению многих участников ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 3809

Мерилин Керро - эстонская ведьма. Для своих обрядов использует ножи, куклы вуду и иногда даже внутренности животных. Эстонская ведьма Мэрилин Керро участница 14 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Занимается магией Вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных! Эстонская ведьма 14 сезона «Битвы экстрасенсов», по мнению многих, имеет все шансы стать победи ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 4383

Елена Смелова - пришла взять реванш после шестой битвы экстрасенсов. Прадед Елены Смеловой был знахарем, так что её сверхъестественные способности достались ей по наследству. Елена Смелова несколько раз спасала людей от суицида. Елена Смелова участница передачи Битва экстрасенсов. Елена Смелова — экстрасенс, ясновидящая. На Битву экстрасенсов приехала из славного города Тула. Предварительно она пр ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1688

Фрау Роттер, она же Алла Захаровна владеет телепатией, читает мысли. Фрау Роттер, она же – Алла Захаровна участница Битвы экстрасенсов 14 сезон. Владеет телепатией: читает мысли съемочной группы и других экстрасенсов. Алла Захаровна Роттер родилась в России, в Уфе (по другим данным — в Новосибирске). Сегодня ей 67 лет, из которых около 30 она провела в Германии. По профессии она медик, работает (и ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 2438

Надира Азаматова- утверждает, что с ней 30 ангелов хранителей, которые вместе с ней будут проходить эту битву. Надира Азаматова участница Бытвы экстрасенсов 14 сезон на ТНТ. Надира Азаматова — участник телепроекта из Карши. Женщина с экстрасенсорными способностями 1968 года рождения. Надира утверждает, что ей помогают ангелы-хранители, которые находятся вокруг, помогают ей проходить испытания. Спе ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1186

Анар Абдуллаев - победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов. Победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов Анар Абдуллаев стал участником 14 сезона Битвы экстрасенсов. Взяв там главный приз в виде руки, теперь он говорит, что ему нужна вторая! Анар приехал на битву из Баку, где он считается признанным экстрасенсом, так как еще три года назад, в возрасте 25 лет, стал победителем азербайжданского ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1128

Аброр Усманов - экстрасенс из Узбекистана, который называет себя ведун. Самый юный участник Битвы экстрасенсов 14 сезона Аброр Усманов. Загадочный молодой человек из Узбекистана, который называет себя Бахши, что в переводе означает Ведун. в одном из выпусков шоу признался, что в детстве ему приходилось тяжело. Сейчас его родители в разводе, но кто бы мог подумать, что несколько лет назад Аброр стр ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1696

Александр Шепс - медиум, утверждает, что видит мертвых. Кроме сперитизма увлекается другими опасными ритуалами, о которых предпочитает не рассказывать. Родился 24 июля 1968 г. Александр Шепс в прошлом ди-джей и телеведущий из Самары. Александр Шепс экстрасенс является, пожалуй, одним из самых ярких и неординарных участников программы Битва экстрасенсов 14 сезон. Несколько загадочный молодой челове ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 5934

Тамара Гагуа - ясновидящая из Абхазии, с детства предвидит катастрофы, смерти и несчастья. Ясновидящая из Абхазии Тамара Гагуа участница 14 сезон Битва экстрасенсов. С детства предвидит катастрофы, смерти и несчастья. Таинственная ясновидящая, которая приехала попробовать свои силы в 14 битве экстрасенсов. О Тамаре Гагуа ранее не было известно, даже сейчас в разных источниках указаны различающиеся ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1573

Айрат Хазеев - пришел на кастинг поддержать друга, но вместо него сам попал на проект. Айрат Хазеев участник Битвы экстрасенсов 14 сезон. Участник из Казани, пришел на кастинг, чтобы поддержать друга, а сам попал на проект. Сам же Айрат во время испытания «Багажник» рассказал, что еще только учится и пришел на телешоу для проверки своих способностей. Но, судя по информации в интернете, Айрат актив ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1262