Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Участники 14 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Аброр Усманов
17:13
Участники 14 сезона: Аброр Усманов
Аброр Усманов - экстрасенс из Узбекистана, который называет себя ведун. Самый юный участник Битвы экстрасенсов 14 сезона Аброр Усманов. Загадочный молодой человек из Узбекистана, который называет себя Бахши, что в переводе означает Ведун. в одном из выпусков шоу признался, что в детстве ему приходилось тяжело. Сейчас его родители в разводе, но кто бы мог подумать, что несколько лет назад Аброр страдал из-за буйного характера своего отца. О своем трудном детстве и о том, как он попал на главное мистическое шоу российского телевидения, и рассказал Аброр Усманов в своем интервью. Экстрасенс ведет себя достаточно откровенно и порой рассказывает вещи, которые другие бы предпочитали скрыть от чужих ушей. Как стало известно, в детстве Аброр Усманов часто был свидетелем жестоких побоев своей матери. Его отец не хранил своей супруге верность, при этом любил выпить. Когда ситуация достигла точки кипения, мать Аброра ушла от жестокого мужа.

Сейчас, по словам Аброра Усманова, у них в семье все хорошо. До участия в «Битве экстрасенсов» он помогал людям разыскивать пропавших животных и людей. Случалось, он даже спасал жизни людей. Экстрасенс надеется, что смотреть «Битву экстрасенсов» 14 сезона будет вся его деревня. Для того, чтобы дойти до финала, ему просто необходима энергетическая помощь и поддержка своих земляков.
Категория: Участники 14 сезона | Просмотров: 1662 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.3/7

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 14 сезона: Аброр Усманов