Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Участники 6 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Александр Литвин
15:05
Участники 6 сезона: Александр Литвин
Александр Литвин — участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Родился 25 июля 1960 года в Троицке Челябинской области. После школы пошел в медицинское училище, а по окончании работал на скорой помощи. Потом получил и высшее медицинское образование и начал карьеру военного врача. Александр Литвин Битва экстрасенсов 6 сезон. Свои способности Александр начал замечать еще в детстве, а во время учебы в училище мог предсказывать однокурсникам исход сессии. В его роду по маминой линии экстрасенсорными способностями обладали многие. Александр рано вышел на пенсию с должности военного медика, а после нашёл своё призвание в службе на челябинской таможне. Благодаря своим способностям Александр Литвин на протяжении 14 лет арестовывал наркоторговцев и контрабандистов. Он прошёл весьма сложный путь от обычного инспектора до начальника отдела таможенного оформления.

За многие годы своей деятельности экстрасенс Александр Литвин помог огромному количеству людей. И сейчас многие люди обращаются к нему за помощью. А убедиться в его поразительных способностях Вы можете, посмотрев серии шестой Битвы экстрасенсов.
Категория: Участники 6 сезона | Просмотров: 835 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 6 сезона: Александр Литвин