Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 3 » Участники 1 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Александр Новиков
20:03
Участники 1 сезона: Александр Новиков
Александр Новиков утверждает, что убедился в наличии у себя экстрасенсорных способностях еще в детстве. Сначала они его пугали, а затем он научился ими управлять. Получил образование и работал по специальности монтажник-высотник. Свои дар скрывал вплоть до перестройки, т.к. во времена атеистической идеологии Советского Союза за это можно было в лучшем случае угодить в психиатрическую больницу, а в худшем - в тюрьму.  Дар целительства заключается в том, что помогает справиться со страхами, депрессией, снимает алкогольную зависимость. По его словам ему даже довелось вправить спину самому Владимиру Путину. Также не раз помогал своим друзьям в розыске украденных вещей, утверждает, что может поднять тело утопленника не только со дна реки или пруда, но даже океана.
Категория: Участники 1 сезона | Просмотров: 1485 | Добавил: Admin | Теги: Александр Новиков | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 1 сезона: Александр Новиков