Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Участники 6 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Александр Озерянский
15:22
Участники 6 сезона: Александр Озерянский
Александр Озерянский участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Все влюбленные – экстрасенсы, ведь они выделяют феромоны и как бы привораживают друг друга. Вообще, я не стал бы называть экстрасенсорные способности сверхъестественными, потому что это обычное дело, каждый человек ими обладает. Я много практикую, в своей работе использую магический жезл, молитвослов и четки. Любой ритуал – это театр, который помогает экстрасенсу создать нужную атмосферу, а клиенту сосредоточиться. Однажды я вылечил женщину от паранойи всего за 10 дней. Я практикую уже 30 лет, чаще всего надеваю специальную мантию, и в последнее время не беру денег за свою работу. Александр Озерянский покинул 6 сезон «битвы экстрасенсов» пятым по счёту экстрасенсом. За те 6 недель, которые Александр провёл на проекте запомнился больше всего своим конфликтом с Владом Кадони и Еленой Смеловой.
Категория: Участники 6 сезона | Просмотров: 380 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 6 сезона: Александр Озерянский