Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Участники 3 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Алексей Фад
19:31
Участники 3 сезона: Алексей Фад
Алексей Фад, занявший второе место на передаче Битва экстрасенсов 3 сезон, скончался в день своего 50-летия. Колдун Алексей Фад получил признание на проекте как одна из самых ярких индивидуальностей. Алексей Фад Битва экстрасенсов 3 сезон Вполне заслуженно этому экстрасенсу было присуждено в 3 сезоне телевизионного проекта второе место. Его неожиданная кончина в день своего рождения, в полувековой юбилей 22 июня 2009 года потрясла всех до глубины души. Колдун вместе с родственниками отмечал свой юбилей в Турции, когда у него случился сердечный приступ. - Несчастье произошло в отеле курорта Мармарис, — говорит 26-летний сын экстрасенса Роман Фад, — Папу в тяжелом состоянии доставили в больницу, но, к сожалению, врачи не смогли ему помочь. По словам Алексея Фад: истинно верующих людей очень мало на Земле. Покажите мне безгрешного человека! Если человек грешен в каких-то вещах, а прелюбодеяние – это грех 99% людей, то от магического воздействия он точно не застрахован!
Категория: Участники 3 сезона | Просмотров: 707 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 3 сезона: Алексей Фад