Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Участники 15 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Алексей Шавыркин. Самара
13:34
Участники 15 сезона: Алексей Шавыркин. Самара
Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Алексей Шавыркин — ведьмак. С ним всегда его помощница маленькая черная свечка. Свои необычные способности Алексей Шавыркин почувствовал, когда ему было шесть лет. В начале ему было страшно и не очень приятно, когда ложась спать, в пустой комнате он постоянно чувствовал чужое присутствие, взгляды. Также неожиданно экстрасенс начал слышать непонятные голоса. Это сейчас Алексей понял, что получает информацию от ушедших в иной мир фантомов, а раньше это очень пугало его. Радости это у него не вызывало, только любопытство. Сейчас Алексей больше жалуется на хроническую усталость от потока людей, которые приходят к нему за советом. Маг утверждает, чтобы помочь человеку разобраться в его проблемах, ему приходиться "влезать в его шкуру", перевоплощаться, пропускать через себя чужую боль.
Категория: Участники 15 сезона | Просмотров: 823 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 15 сезона: Алексей Шавыркин. Самара