Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Участники 14 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Алла Захаровна (Фрау Роттер)
17:14
Участники 14 сезона: Алла Захаровна (Фрау Роттер)
Фрау Роттер, она же Алла Захаровна владеет телепатией, читает мысли. Фрау Роттер, она же – Алла Захаровна участница Битвы экстрасенсов 14 сезон. Владеет телепатией: читает мысли съемочной группы и других экстрасенсов. Алла Захаровна Роттер родилась в России, в Уфе (по другим данным — в Новосибирске). Сегодня ей 67 лет, из которых около 30 она провела в Германии. По профессии она медик, работает (или работала до своего участия в битве экстрасенсов) в медицинском центре в Штутгарте. По непроверенной информации, в Советском Союзе ее деятельность также была связана с медициной, а точнее с институтом психологии. С первого испытания, которое являлось отборочным, перед Аллой Захаровной стояла задача отыскать человека в багажнике автомобиля. Подойдя к одной из машин, экстрасенс с уверенностью сказала, что чувствует мертвую энергетику. Открыв багажник, вся съемочная группа смогла увидеть мертвую крысу. Тем самым Фрау Роттер не прошла испытание, но все же продемонстрировала наличие необычных способностей.
Категория: Участники 14 сезона | Просмотров: 2411 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.2/20

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 14 сезона: Алла Захаровна (Фрау Роттер)