Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Участники 8 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Алсу Газимзьянова
15:29
Участники 8 сезона: Алсу Газимзьянова
Алсу Газимзьянова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ. Экстрасенсорные способности у Алсу Газимзяновой появились в 13 лет, когда Алсу впервые начала видеть вещие сны. В 15 лет Алсу могла почти каждый день предсказать, как пройдет день. Основным своим необычным умением считает предсказания будущего и предчувствия. Точно таким же даром была наделена и прабабушка Алсу. На кастинге «Битвы экстрасенсов» сложным для Алсу было большое количество людей с мощнейшей энергетикой, а также наличие камер. Но была и четкая уверенность в том, что все пройдет как нужно, были и люди, которые подходили, делились опытом, помогали морально, но были и экстрасенсы, которые пытались наслать и порчу.
Категория: Участники 8 сезона | Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 8 сезона: Алсу Газимзьянова