Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Участники 14 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Анар Абдуллаев
17:13
Участники 14 сезона: Анар Абдуллаев
Анар Абдуллаев - победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов. Победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов Анар Абдуллаев стал участником 14 сезона Битвы экстрасенсов. Взяв там главный приз в виде руки, теперь он говорит, что ему нужна вторая! Анар приехал на битву из Баку, где он считается признанным экстрасенсом, так как еще три года назад, в возрасте 25 лет, стал победителем азербайжданского аналога российской битвы — «Ekstra hiss», что можно перевести как «сверхчувство». Сегодня Анар Абдуллаев востребован в азербайджанском шоу-бизнесе, является частым гостем светских вечеринок.

Азербайджанский след в истории Битвы экстрасенсов уже имеется. Галина Багирова уже как то выходила в финал данного конкурса в одном из предыдущих сезонов. Что же, у Анара Абдуллаева есть все шансы превзойти ее достижение и взойти на наивысшую ступеньку пьедестала почета.

Имея в своем активе победу в азербайджанском варианте Битвы экстрасенсов 2010-ого года, маг не хочет останавливаться на достигнутом и уже сейчас заявляет о не безосновательности своих претензий на победу.
Категория: Участники 14 сезона | Просмотров: 1097 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 14 сезона: Анар Абдуллаев