Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Участники 8 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Анатолий Емельянов
15:29
Участники 8 сезона: Анатолий Емельянов
Парапсихолог и ясновидящий Анатолий Емельянов участник Битвы экстрасенсов 8 сезон на ТНТ. Экстрасенсорные способности были заложены Анатолию Емельянову генетически, но проявились они в результате стресса, когда в раннем детстве Анатолий чуть не утонул. По утверждениям экстрасенсорные способности перешли к Анатолию по наследству, но причиной их раскрытия он считает то, что когда-то в детстве чуть было, не утонул. Как отец так и брат Анатолия тоже экстрасенсы. Занимается предсказанием результатов различных спортивных результатов.

Анатолий Емельянов считает себя ясновидящим и парапсихологом. Но дома, в Казани, его считают колдуном. Аналогичные способности были и у отца, и у старшего брата экстрасенса. Но они также их старались не афишировать. «Очень сложно было выполнять задания, связанные с убийствами людей. Нелегко общаться с родственниками погибших, да и восстанавливать картину смерти для себя тоже неприятно. Но я всегда верю, что все получится, так и получилось!», — комментирует Анатолий Емельянов.
Категория: Участники 8 сезона | Просмотров: 523 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 8 сезона: Анатолий Емельянов