Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Участники 4 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Аза Петренко
21:56
Участники 4 сезона: Аза Петренко
Аза Петренко участница Битвы экстрасенсов 4 сезон ТНТ. Сейчас, имея огромный опыт консультирования и работы (более 20 лет), Аза практически видит людей насквозь. Способность видеть прошлое и предсказывать будущее у Азы, одной из лучших экстрасенсов 4-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», наследственные. Прабабушка Азы обладала необычайным даром и передала его внучке, разглядев в маленькой Азе еще больший талант к искусству предсказания будущего. Было тогда Азе Петренко всего 13 лет. В этом случае цифра 13 не несет никакого негатива. Аза Петренко исключительно светлый экстрасенс и человек, ощущающий боль других как собственную. Многие из тех, кому помогала Аза Петренко, называют её способности феноменальными. И на это есть все основания. У Азы особенные взаимоотношения с картами Таро: так, она в основном пользуется только половиной традиционной колоды. Именно 39 карт — ни больше, ни меньше! — необходимы «солнечной цыганке», чтобы войти в святая святых – судьбу человека, и найти дорогу к недоступным простым смертным механизмам, что способны повернуть колесо жизни в нужную вам сторону.

Аза Петренко — цыганская ясновидящая. Она снимает порчу, сглаз, ставит защиту на отношения, на бизнес. Она очень точно выявляет проблемы, с которыми к ней приходят люди. Аза помогает избавиться от негативных воздействий, помогает восстановить семейные отношения. Аза Петренко подскажет, как поступить в сложной жизненной ситуации.

Аза Петренко благодаря своему уникальному дару предсказывает будущее с точностью до дня, определяет первопричину происходящих с Вами событий. Экстрасенс Аза Петренко может изготовить специально для Вас особенный амулет, оберег или даже талисман, который притянет удачу в ваш дом, защитит Вашу семью и принесет пользу бизнесу.
Категория: Участники 4 сезона | Просмотров: 1356 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/2

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 4 сезона: Аза Петренко