Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Участники 7 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Бахыт Жуматова
15:29
Участники 7 сезона: Бахыт Жуматова
Бахыт Жуматова участница Битвы экстрасенсов 7 сезон. Ясновидящая, приехала из Казахстана. Ее вспомогательный инструмент — огонь. На проекте пользовалась спичками. Глядя через пламя, Бахыт может рассказать удивительные вещи. Ещё в раннем детстве Бахыт в ауле сгорел дом, и Бахыт очень долго смотрела на огонь и «огонь проник в её душу». После этого Бахыт Жуматова стала видеть картинки, глядя на огонь. О этих картинках Бахыт рассказывала только своей бабушке, которая растила её с самого детства. В остальном Бахыт была обычной женщиной — получила образование, пошла на работу, вышла замуж. Но однажды во время празднования нового года Бахыт рассказали, что её муж изменяет ей с её незамужней подругой. Узнав это, у Бахыт Жуматовой начался сильнейший стресс. В эту ночь Бахыт идя по дороге рассказывала всем то, о чем она в принципе знать не могла. После этого к Бахыт Жуматовой стали ходить толпы людей с любыми вопросами, которые их в этот момент беспокоили.

Наибольшую силу ясновидящей Бахыт дает открытый огонь. За несколько дней до финала 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Бахыт вместе с ещё одним экстрасенсом из Казахстана провела обряд с огнём на победу в шоу Битва экстрасенсов.
Категория: Участники 7 сезона | Просмотров: 847 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 7 сезона: Бахыт Жуматова