Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Участники 8 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Диларам Сапарова
15:29
Участники 8 сезона: Диларам Сапарова
Диларам Сапарова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон, в российской программе получила второе место. А у себя на родине в Казахстане Диля участвовала в аналогичной передаче и победила. В 2013 г. приняла участие в украинской версии телешоу Битва экстрасенсов 12 сезона. Все женщины ее семьи обладают сверхъестественными способностями. Ясновидящая, медиум, видит прошлое и будущее, ей помогает покойная бабушка, которая тоже имела способности, лечила снимала порчи и сглазы. С бабушкой девушка общается практически постоянно, считает ее своим ангелом хранителем и советчиком по жизни. Экстрасенсорные способности проявились в 13 лет, в школе Диларам гадала одноклассникам на картах, предсказывала будущее. Сама Диларам Сапарова себя считает медиумом, общается с мертвыми, может смотреть будущее и прошлое любого человека. Экстрасенсорные способности переходят уже семь поколений в семье Диларам по женской линии. «На кастинге Битвы экстрасенсов было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов. Первый кастинг шоу «Битва экстрасенсов» прошла в Казахстане, заняла там первое место. Решилась проверить свои способности, и поэтому поехала в Москву, поэтому не удивилась, когда и тут все получилось», — рассказывает Диларам Сапарова.
Категория: Участники 8 сезона | Просмотров: 887 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 8 сезона: Диларам Сапарова