Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 05.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Участники 4 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Евгения Абрамовских
21:56
Участники 4 сезона: Евгения Абрамовских
Евгения Абрамовских участница Битвы экстрасенсов 4 сезона. Считает себя ведьмой и белой вороной. В детстве начала слышать голоса, но сначала думала, что это признаки шизофрении. Голоса говорят не на русском языке, но Женя все понимает. На одном из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» Женя призвала на помощь тринадцатого духа. У остальных участников это вызвало смех. Но Женя с заданием справилась. Правда, на вопрос ведущего испытания иллюзиониста Сергея Сафронова, кто такой тринадцатый дух, отвечать не стала. Женя видит картинками и образами. Когда диагностирует человека, ощущает его боль на себе. По фото может рассказать прошлое и будущее. Никак не проявив себя на одном из последних испытаний, Евгения Абрамовских покинула проект, заняв восьмое место. В планах Евгении было посещение «Дома-2» с целью снятия приворота с Александра Гобозова, который никак не мог определиться между Ольгой Сокол и Надеждой Ермаковой. Так же Евгения питала нежные чувства к Андрею Черкасову.
Категория: Участники 4 сезона | Просмотров: 465 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 4 сезона: Евгения Абрамовских