Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Участники 8 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Галина Багирова
15:29
Участники 8 сезона: Галина Багирова
Галина Багирова участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ее участие почти во всех испытаниях было ярким и вызвало не мало разговоров, не все готовы поверить в безошибочные попадания, и много мнений было, по поводу ее «честного» участия в битве. Она действительно ясновидящая — это несомненно, но она также может считать информацию с реакции человека, Галина хороший психолог, но это делает ей только плюс, ведь экстрасенсорика и психология очень близки и одно другому не помешает, если речь идет о поиске истины. Немало помогал держатся перед камерами и опыт актрисы.

В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после Галина Багирова стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», — утверждает Галина Багирова.
Категория: Участники 8 сезона | Просмотров: 665 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 8 сезона: Галина Багирова