Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Участники 4 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Гульнара Брагина
19:31
Участники 4 сезона: Гульнара Брагина
Гульнара Брагина участница Битвы экстрасенсов 4 сезон на ТНТ. Гульнара утверждает, что общается с Лермонтовым, Сталиным и Гитлером. Она нигде не училась экстрасенсорике, потому что считает глупостью учиться тому, что и так умеешь. В три года девочка начала слышать голоса. В пять лет предсказала смерть родного отца. В школе всегда знала, с какого урока отпустят весь класс, а в институте – какой выпадет билет. Гульнара предсказывает будущее по фотографиям и может многое рассказать о судьбе по одному имени человека. Она утверждает, что со сменой фамилии жизнь человек кардинально меняется – ведь буквы имеют особую силу.
Категория: Участники 4 сезона | Просмотров: 508 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 4 сезона: Гульнара Брагина