Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 24.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Участники 9 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Ильмира Дербенцева
15:29
Участники 9 сезона: Ильмира Дербенцева
Ильмира Дербенцева участница Битвы экстрасенсов 9 сезона и победитель 9 сезона украинской версии Битвы экстрасенсов. Ильмира Дербенцева снимает порчу, любое колдовство, занимается лечением от бесплодия, гармонизирует семейные отношения. Ильмира часто видит пророческие сны, способна корректировать происходящие в мире на расстоянии. Имеет дар целительства, видит свои прошлые жизни и человека, как на рентгене. Считает, что ее дар особенный и ей не подходит ни одна школа экстрасенсов. Ильмира Дербенцева может не только снять порчу и сглаз, вылечить бесплодие и вернуть былую любовь супругам, но и повлиять на события в мире на расстоянии. Ильмира Дербенцева — женщина с умными и усталыми глазами. О себе Ильмира говорит не очень охотно, но в её речи отчетливо ощущается сверхъестественная сила.
Категория: Участники 9 сезона | Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 9 сезона: Ильмира Дербенцева