Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Участники 16 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Иоланта Воронова
01:25
Участники 16 сезона: Иоланта Воронова
Эта участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» стала известна зрителям после участия в магическом шоу «Черно-Белое». Иоланта выступала в команде белых магов, но затем призналась, что больше тяготеет к темным силам. После того, как «Черно-белое» завершилось, она вернулась в родной Киров, но приняла важное решение — перебраться в Москву и попробовать свои силы в культовом проекте ТНТ. Ведь медиум родилась в столице, а затем родители отправили ее в Киров на воспитание в семью дедушки с бабушкой. Дедушка Иоланты работал военным атташе в Китае, а после отставки занимался с внучкой — обучал языкам, которых сам знал восемь. Бабушка занималась ясновидением и помогала людям. По словам Вороновой, у их семье дар передается по женской линии. Сверхъестественные способности получила она и ее дочь по имени Росса. Вместе с ней Иоланта прошла кастинг на «Битву» и также в тандеме «дочки-матери» эти участницы будут проходить испытания. Кроме Россы, у Иоланты есть сын Альберт.

После того, как Воронова прошла кастинг в 16 «Битву» и окончательно перебралась в Москву, многие кировчане захотели попасть к ней на личный прием. Но, похоже, что для этого им придется совершить вояж в столицу, так как в Киров Иоланта возвращаться пока не планирует.
Категория: Участники 16 сезона | Просмотров: 1594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 16 сезона: Иоланта Воронова