Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Участники 10 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Юлия Корнеева
15:29
Участники 10 сезона: Юлия Корнеева
Юлия Корнеева участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. Юлия медиум, целитель и ясновидящая из города Москва. Проходить испытания Юлии помогают молитвы, громкие крики, которыми она призывает небесные силы и пугает всю съемочную группу и невольных свидетелей, священный крест и очень древние карты ТАРО. Даром экстрасенса Юлия обладает с детства. Первый раз дар проявился по отношению к отцу, который в это время был в командировке в городе, где произошло землетрясение. Юлия почувствовала его страх и движение стен. Юлия пережила в своей жизни многое – потеряла ребенка во время беременности, лечилась от депрессии, лежала в реанимации, но ее жизненные силы помогают ей в сложных жизненных ситуациях. И Юлия уверена, что ее предназначение – помогать людям.
Категория: Участники 10 сезона | Просмотров: 468 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 10 сезона: Юлия Корнеева