Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Участники 10 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Константин Ямпольский
15:29
Участники 10 сезона: Константин Ямпольский
Черный маг Константин Ямпольский участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Черный маг из города Воронеж. Утверждает, что духи и демоны приходят к нему по первому требованию. Использует атрибутику, необходимую для черной магии — свеча и громкие крики. Со студенческих времен, обучаясь в техническом ВУЗе, Константин искал любую информацию о магах и магии. Проживая скучную жизнь студента тех. вуза, а затем мастера по цеху, Константин изучал труды философов и эзотерическую литературу. Когда он понял, что перерос всех тех, кто окружал его и с кем работал, уволился. На Битву экстрасенсов Константин пришел для того, чтобы доказать конкурентам свою силу. Он уверен, что может наложить проклятия на любого человека.
Категория: Участники 10 сезона | Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 10 сезона: Константин Ямпольский