Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Участники 5 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Лилия Хегай
15:05
Участники 5 сезона: Лилия Хегай
Лилия Хегай участница Битвы экстрасенсов 5 сезон. Хегай — псевдоним Лилии, взят ею в честь прадеда, воевавшего еще в царские времена и защищавшего свою Родину. Свою настоящую фамилию Лилия никому не называет, объясняя это тем, что поклялась деду продолжать его род. Лилия — человек выдающийся, хотя бы тем, что обладает паранормальными способностями и носит яркую шапочку с монетами, которая издает характерный звон при любом движении головы. Лилия Хегай наполовину кореянка, наполовину китаянка. С детства Лилию преследуют картинки из прошлого и будущего других людей. Лилия Хегай иногда носит яркую шапочку с монетами, которая звенит при каждом движении её головы. Очень ного курит и почти не общается с людьми, с другими участниками «Битвы экстрасенсов». Они, кстати, тоже недолюбливают Лилию , потому что считают ее очень серьезным конкурентом, который способен блокировать и стирать идущую к ним информацию. Лилия, как и победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Турсуной, довольно плохо говорит по-русски, но в то же время является очень сильным экстрасенсом.

Тяжелые испытания на битве, которых, к сожалению, большинство, ясновидящей давались очень трудно. Пропуская через себя весь этот негатив, она еще несколько дней не могла прийти в себя.
Категория: Участники 5 сезона | Просмотров: 817 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 5 сезона: Лилия Хегай