Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 11 » Участники 2 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Максим Воротников
11:12
Участники 2 сезона: Максим Воротников
Максим Воротников является одним из участников второго сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» и родным братом победительницы первого сезона –Натальи Воротниковой. О своем даре Максим начал догадываться еще в детстве, так как мог без труда отыскать в доме потерявшуюся игрушку. А позже его друзья перестали играть с ним в карты, потому что он мог без труда видеть все карты в колоде. Помимо этого Максим обнаружил у себя также дар предсказания и в свои двадцать пять лет, он может не только видеть развитие событий, но и корректировать их в лучшую сторону. Также еще одним из его талантов является то, что он может найти потерявшегося человека. Дойдя до финала «Битвы экстрасенсов», Максим вслед за сестрой, еще раз подтвердил, что все члены его семьи в той или иной степени наделены экстрасенсорными способностями, которые передаются по наследству уже многие поколения.

По сравнению с Натальей, Максим больше силен в поиске людей, по его мнению, это связано с тем, что человек постоянно излучает информацию, к которой можно легко подключиться и описать то место, где нужно искать пропавшего. Он может видеть дома, предметы, окружающие человека, людей с которыми он контактировал, причем, чтобы получить всю эту информацию ему достаточно показать изображение исчезнувшего, фотографию дома, где он жил или же личную вещь, которой он часто пользовался. Сосредоточившись на полученных данных, Максим начинает мысленно, как бы сканировать каждый квадрат географической карты, с помощью которой можно узнать в каком именно секторе человека нужно искать. Чем подробнее карта, тем легче установить местонахождение пропавшего, Максим может даже назвать улицу, на которой нужно искать человека.

Впервые, таким образом, он нашел девушку, которую родные безуспешно искали на протяжении полутора лет. Максим сразу почувствовал, что причиной ее ухода из дома были не очень хорошие отношения с родителями, которые постоянно давили на нее. Оказалось, что она живет в небольшом городке в двухстах километрах от родного дома, где встретила любимого человека, благополучно вышла за него замуж и растит ребенка. Максим предсказал, что она приедет навестить родных через года два, когда подрастет ребенок, что впоследствии полностью и сбылось.

Максим Воротников
Также Максим способен в присутствии человека увидеть жизненные ситуации, окружающие его, но о которых он может ничего и не подозревать. Например, почему-то не ладится бизнес, все время возникают какие-то непредвиденные проблемы – Максим может узнать, в чем именно их причина. Для этого ему необходимо помимо личного присутствия человека дополнительно фото офиса, где он работает. В подавляющем большинстве случаев оказывается, что это либо компаньон переманивает клиентов, либо кто-то из сотрудников передает секретную информацию конкурентам, а ведущим мотивом почти всегда оказывается простая зависть. Помимо ситуаций, происходящих в настоящее время Максим также способен увидеть и то, как они будут развиваться в будущем. Как-то к нему обратилась молодая семейная пара, которой предложили долгосрочный контракт по работе в США. Условия контракта были очень выгодными, но они хотели быть уверены соглашаться им на эту поездку или нет. Максим увидел, что для обоих это будет большой шаг в продвижении по карьерной лестнице и уже через года полтора они смогут купить дом в кредит. Попросив остаться после сеанса жену, Максим предупредил ее о женщине с темными волосами, которая появится в их жизни приблизительно через год после отъезда, и посоветовал жене быть с ней настороже, так как она может увести мужа. Но женщина успокоилась, после того как Максим сказал, что если она будет контролировать ситуацию, то все будет в порядке.

Но не всегда возможно изменять события, но о таких вещах Максим предпочитает людям не говорить, т.к. большинство с трудом могут смириться с неизбежностью. По его словам от космоса, земли, окружающей среды идет постоянный поток информации, которым он и пользуется, причем для Максима открыты знания не только о других, но и о самом себе. Максим утверждает, что каждый человек может в определенных пределах менять свою жизнь, но при этом у каждого из нас есть судьба и события предначертанные ей неизменны. Про себя Максим говорит, что свое предназначение видит в том, чтобы совершенствовать свой дар и помочь как можно большему количеству людей.
Категория: Участники 2 сезона | Просмотров: 1802 | Добавил: Admin | Теги: Максим Воротников | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 2 сезона: Максим Воротников