Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Участники 17 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Мэрилин Керро
12:16
Участники 17 сезона: Мэрилин Керро
Мерлин Керро — участница 17 сезона «Битва экстрасенсов», потомственная ведьма из Эстонии. У Мерлин было тяжёлое детство и юность. Девушка жила в нищете и не смогла получить высшее образование. Девушка с юных лет была вынуждена работать. Благодаря хорошим внешним данным Мерлин нашла себя в модельном бизнесе. С миром магии девушка была знакома с детства благодаря своей тете-гадалки. В возрасте шести лет Мерлин Керро пережила удар молнии, после чего у неё начались видения из будущего. Сначала девушка сильно пугалась духов и приведений, которые являлись ей, но потом поняла, что обладает особым даром. Мерлин нашла бабушкины книги по оккультизму и магическую атрибутику. Начав ведовскую практику, девушка призвала дух умершей бабушки, которая сообщила Мерлин, что она должна продолжить её ремесло. Сейчас Мерлин Керро стала сильной ведьмой. Она без труда может узнать все тайны и дальнейшую судьбу любого человека, да и своё собственное будущее. В своей практике Мерлин использует атрибуты вуду: восковые куклы и свечи. Для призыва духов ведьма приносит им жертву — внутренности животных и свою кровь. В её магических ритуалах используются также зеркала, ножи, маятник.
Категория: Участники 17 сезона | Просмотров: 2872 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.2/57

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 17 сезона: Мэрилин Керро