Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 02.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Участники 3 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Мехди Эбрагими Вафа
19:31
Участники 3 сезона: Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа участник Битвы экстрасенсов 3 сезон. Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали еще двоих братьев и двух сестер. Мехди средний ребенок. Отец Мехди занимается бизнесом, увлекается философией и пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка, но ради любви и уважения к своему избраннику, она овладела персидским языком в совершенстве. В детстве Мехди был необычным ребенком. К нему приходили видения, образы и картины. Этот факт заставил родителей уделять особое внимание сыну.

иранский ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа приехал в Москву из Ирана более 14 лет назад. Окончив Московский медицинский институт, Мехди получил специальность врача-стоматолога.

Его увлечения: написание стихотворений о любви, танцы, футбол. Мехди женат москвичке Людмиле, а во время шоу «Битва экстрасенсов» у него родился первенец. Экстрасенс носит с собой необычный кулон, в котором лежит камень-амулет и фото его прадедушки, от которого ему достались по наследству его экстрасенсорные способности. Эти предметы помогают Мехди Эбрагими Вафа в работе.
Категория: Участники 3 сезона | Просмотров: 871 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 3 сезона: Мехди Эбрагими Вафа