Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Участники 9 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Наталья Бантеева
15:29
Участники 9 сезона: Наталья Бантеева
Наталья Бантеева участница передачи Битва экстрасенсов 9 сезон на ТНТ. Наталья Бантеева самая удивительная находка 9 сезона Битвы экстрасенсов, каждое испытание она была на высоте. Ее знания пугают она может навести порчу или убить, но ее результаты шокируют. Наталья считает себя ведуньей — человеком, ведомым высшими силами. Эти способности Наталья Бантеева стала чувствовать, когда ей было 4 года — после смерти прабабушки. В детстве экстрасенс не понимала, что происходит с ней, в школе одноклассники считали ее «не от мира сего», но в более зрелом возрасте Наталья Бантеева научилась использовать свои умениями. Она наделена сильным низким голосом, умеет разговаривать с людьми и внушать нужную ей информацию.

Наталья Бандеева: «Я считаю, что я простой человек, и у меня тоже бывают промахи. Плохое настроение, изменения погоды могут повлиять на проявление дара. Но я могу гордиться тем, что помогаю найти пропавших людей, преступников. И делаю это часто и весьма успешно без чьей-то помощи. Я не привлекаю специалистов в других областях, не «включаю» просто логику.
Категория: Участники 9 сезона | Просмотров: 1312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 9 сезона: Наталья Бантеева