Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Участники 5 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Наталья Барс
15:05
Участники 5 сезона: Наталья Барс
Ставропольский экстрасенс Наталья Барс участница Битвы экстрасенсов 5 сезон. Наталья уверяет, что способна выходить из собственного тела и совершать астральные путешествия. Она представитель третьего поколения экстрасенсов, причем по обеим линиям – материнской и отцовской. Уже в старших классах Наташа заранее знала, какой билет ей попадется на экзамене, но не придавала значения своим способностям. Наталья Барс утверждает, что имеет способность оставлять тело и совершать астральные прогулки. Но скромный нрав не дает раскрыться полностью ей как экстрасенсу, потому как она стесняется своего дара. Несмотря на это, Наталья Барс поразила актера Александра Панкратова-Черного на одном из испытаний, отгадав, что перед ней находится бородатый и усатый актер.
Категория: Участники 5 сезона | Просмотров: 463 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 5 сезона: Наталья Барс