Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 05.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 3 » Участники 1 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Наталья Воротникова
19:31
Участники 1 сезона: Наталья Воротникова
Наталья Воротникова стала победителем первого сезона «Битвы экстрасенсов». По ее словам принять участие в проекте ее сподвигло желание доказать людям, что экстрасенсорика существует и среди большого количества шарлатанов есть люди, которые на самом деле обладают сверхъестественными способностями. Помимо этого, Наталья честно признается, что еще одним мотивом участия в телепередаче являлось желание расширить клиентскую базу и ей это удалось с лихвой. Уже после первых серий проекта «Битва экстрасенсов» количество звонков и писем приняло такие масштабы, что секретарь Натальи еле справлялся со своими обязанностями.

В передаче Наталья показала свои способности во многих областях экстрасенсорики. Наравне с целительством и ясновидением, она также занимается эзотерикой, психологией и парапсихологией. Среди наиболее способных экстрасенсов в первом проекте Наталья выделила Алёну Орлову, которая самостоятельно отказалась участвовать в "Битве экстрасенсов" до конца, и Наталью Носачеву, которую охарактеризовала как очень хорошего специалиста. А вот о новых участниках второго сезона у Натальи сложилось не очень хорошее мнение. По ее мнению большинство из них скандалисты и совершенно не умеют вести себя в обществе, а если человек не может контролировать собственные эмоции, то, что говорить о его способности управлять даром экстрасенсорики. Ведь если человек действительно наделен даром, то нужно уметь им распоряжаться с умом, а не действовать спонтанно и наугад. Во втором сезоне принял участие и родной брат Натальи – Максим Воротников, который в основном занимается поиском и предсказанием катастроф, и также как и сестра обладает даром ясновидения. Наталья отзывается о нем как новичке, который еще много не понимает, т.к. для того, чтобы до конца постичь тонкую науку ясновидения, нужны годы. Наталье было очень обидно, Максим зачастую не справлялся даже с самыми простыми заданиями, хотя показывал отличный результат в более сложных испытаниях. По ее словам у новичков всегда так, потому что они еще не могут полностью управлять своим даром. У Максима есть хороший потенциал в ясновидении, но пока он недостаточно развит.

Осознание того, что у нее есть, дар пришло к Наталье Воротниковой еще в детстве. Она всегда понимала, что отличается от других людей. Справляться с приступами страха и даже ужаса от ненормальности происходящего с ней ей помогали родные. Наталья была не первая в роду Воротниковых кому достался дар, в каждом поколении семьи кто-то обязательно был наделен паранормальными способностями и особенно развиты они были по женской линии. Наталья очень много переживала в связи с тем, что во времена Советского Союза общественное мнение с недоверием, осуждением и даже страхом относилось к таким людям как она. Люди всегда бояться того, что не могут понять. Ей приходилось тщательно скрывать свой дар не только в школе, но и позже, чтобы не подвергаться насмешкам со стороны окружающих. К тому же она боялась попасть в психиатрическую клинику, что было вполне возможно с подачи «доброжелателей». В третьем классе она за два дня предсказала землетрясение, и когда оно на самом деле произошло - люди стали избегать общения с ней. После этого случая Наталья перестала говорить во всеуслышание о том, что она видит будущее. Она позволяла проявиться своему дару в кругу родных и знакомых, но в большинстве своем предсказания эти несли негативную окраску, т.к. по ее словам смерть и беда предчувствуются гораздо сильнее, чем радостные события.

Наталья Воротникова В полную силу Наталья начала пользоваться своим даром только в пятнадцать лет, осознав, что она может не только предсказывать, но и лечить людей. Сначала к ней обращались родственники и знакомые, а потом уже по рекомендации и другие люди. Увидев свое предназначение в том, чтобы помогать людям, Наталья решила не довольствоваться только своим даром и получила медицинское образование. Используя свои знания и паранормальные способности, она стала применять их для помощи больным в клинике. В реанимации ее больные гораздо лучше и быстрее вставали на ноги и многие не могли поверить, что привести человека в норму можно за одни сутки. Свой дар Наталья Воротникова постоянно совершенствовала и продолжает совершенствовать на практике и утверждает, что если экстрасенс остановиться в своем развитии, то сам начнет страдать от этого.

В данный момент Наталья ведет прием медицинском центре «Волшебная сила», который находится в Москве. В центр обращаются люди с самыми разными проблемами, касающимися состояния здоровья, семейной жизни, вопросов ведения бизнеса и многими другими. Наталья не отрицает, что она берется помочь не всем, и основная причина отказа в том, что человек не верит в экстрасенсорику, заранее скептично настроен и поэтому информационно закрыт. Даже если Наталья знает решение проблемы, но не получается установить контакт с человеком на ментальном уровне, она советует обратиться к другим специалистам, которые может быть смогут найти подход к человеку.

Не секрет, что среди людей, обладающих экстрасенсорными способностями, многие не могут устроить свою личную жизнь, и наша героиня не стала исключением. По ее словам очень сложно выстраивать отношения с человеком, когда знаешь о нем иногда даже больше, чем он сам. Все люди несовершенны, и чем больше видишь это несовершенство в любимом, тем больше от него отдаляешься. По роду своей работы Наталья очень часто сталкивается с просьбами вернуть вторую половину, и в таких случаях она старается, прежде всего, разобраться в причинах разрыва, если же все зашло слишком далеко, то она отказывается помочь. В своей работе она категорически отказывается использовать привороты, т.к. считает, что искусственная любовь разрушительна и негативно сказывается не только на здоровье, но и на других сферах жизни человека. Для того же чтобы не попасть в руки к шарлатанам, Наталья советует, прежде всего, полагаться на свою интуицию. Если, обратившись к экстрасенсу, вы почувствуете дискомфорт или ощущение опасности, то от его услуг стоит отказаться. Что касается возросшего интереса к самолечению, в связи с выходом большого количества литературы на эту тему, Наталья советует очень осторожно пользоваться всеми рекомендациями и не впадать в крайности. А людям со слабой психикой и вовсе не рекомендует этим заниматься, т.к. они могут причинить себе больше вреда, чем пользы. По её словам, очень важно ориентироваться на свои ощущения, поэтому, как только пропадает желание продолжать лечение, сразу же завершайте курс. Наш организм очень мудр и сам защищает себя от перегрузок и разрушения. Любите себя и своих близких, будьте внимательнее, и тогда у вас точно все будет хорошо!
Категория: Участники 1 сезона | Просмотров: 2898 | Добавил: Admin | Теги: Наталья Воротникова | Рейтинг: 4.0/3

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 1 сезона: Наталья Воротникова