Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Участники 16 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Николь Кузнецова
01:25
Участники 16 сезона: Николь Кузнецова
Биография Николь (она же Агата Матвеева) включает в себя две клинические смерти, после который она обрела сверхъестественные способности. Как рассказывала участница, в 15 лет она нашла своего наставника, объяснившего ей как можно развить свой магический дар. Николь использует в своих обрядах только белую магию. Она является активным пользователем соцсетей и не стесняется выкладывать в Инстаграм свои откровенные фотосессии, не забыв снабдить их значком авторского права. Ясновидящая замужем и воспитывает сына. Она ведет частные приемы и занимается снятием родовой порчи, проклятий и обещает откорректировать обратившимся к ней жизненный путь. С момента появления на кастинге Николь стала одной из самых обсуждаемых участниц, так как от имени ее фейка в сети распространялись всевозможные слухи и сплетни.
Категория: Участники 16 сезона | Просмотров: 6063 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.9/27

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 16 сезона: Николь Кузнецова