Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Участники 6 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Николай Чумак
15:05
Участники 6 сезона: Николай Чумак
Николай Чумак участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Я вижу цвет и длину болезней вблизи и на расстоянии, а лечить их могу даже по телефону. Чтобы вылечить болезнь я злобно кричу на нее и как бы выдергиваю из человека, тогда она убегает. Я могу исцелить даже тех, кто болен раком. Из-за своего дара я растерял всех друзей, ведь далеко не все любят слушать правду. Мне не нужна известность, потому что она есть двуликий Янус: с одной стороны – почитание, а с другой – гнев. Я дорожу только славой Божьей. «Битву экстрасенсов» Николай Чумак покинул по собственному желанию, после первых же серьёзных испытаний. Николай заявил, что он доказал себе то что хотел, а его ждут больные люди, которым очень нужна его помощь. Пожелаем же Николаю Чумаку удачи в его медецинской деятельности.
Категория: Участники 6 сезона | Просмотров: 497 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 6 сезона: Николай Чумак