Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Участники 4 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Нонна Хидирян
21:56
Участники 4 сезона: Нонна Хидирян
Нонна Хидирян участница Битвы экстрасенсов 4 и 9 сезон на канале ТНТ. Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нонна решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Нонна Хидирян вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребенка. После этого сверхъестественный дар начал проявляться больше прежнего. Черная лошадка Нонна Хидирян попала в битву экстрасенсов минуя в этот раз все отборочные испытания. Насколько это корректно вопрос неоднозначный, так как кастинг она уже однажды проходила и доказала, что имеет право участвовать в битве за звание сильнейшего, а с другой стороны в ряд с другими участниками она стала не совсем честно.
Категория: Участники 4 сезона | Просмотров: 464 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 4 сезона: Нонна Хидирян