Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Участники 5 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Самсон Гаприндашвили
15:05
Участники 5 сезона: Самсон Гаприндашвили
Самсон Гаприндашвили участник Битвы экстрасенсов 5 сезон. Самсон сначала учился в духовной семинарии, потом в цирковом училище. Долгое время разъезжал по миру, выступая с фокусами, – он использовал свои экстрасенсорные способности в развлекательных целях. Самсон называет себя некромантом, то есть проводником между миром живых и мертвых. Главные атрибуты экстрасенса – это посох, приобретенный на колдовском рынке в Южной Корее, и маленькая живая змея. Он очень располагает к себе. Тем самым вызывая негативные эмоции у мужчин, потому как они чувствуют в нем конкуренцию. Даже всеми любимые братья Сафроновы не остались в стороне, а яростно старались проверить Самсона Гаприндашвили в каждой мелочи.
Категория: Участники 5 сезона | Просмотров: 499 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 5 сезона: Самсон Гаприндашвили