Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Участники 3 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Сулу Искандер
19:31
Участники 3 сезона: Сулу Искандер
Сулу Искандер финалистка передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Сулу из Кахахстана и происходит из древнего рода, она прямой потомок Чингизхана. Ей 37 лет , не замужем. Получила два высших образования, окончив Казахскую государственную архитектурно-строительную академию и высшую школу права «Адилет». В обычной жизни она работает главным специалистом юридического отдела, а в свободное время увлекается игрой на фортепиано, пением, цветоводством, ландшафтным дизайном, и обожает быструю езду на автомобиле. По своей специализации Сулу не колдун и она никогда этим не занималась, но она может предполагать лишь, что сроки действия приворота и всякого рода заклинаний зависят от силы того человека, колдуна, мага, экстрасенса, который непосредственно колдовал.

Однажды к Сулу Искандер обратилась маленькая девочка, на которую навели порчу её сверстницы — они практиковались на бедняжке, обучаясь по чёрной книге. Так как «экстрасенсы» были совершенно безграмотные и некомпетентные, данный заговор ещё сильнее ожесточил своё влияние на девочку. Она высохла, похудев с пятидесятого размера до сорок второго. Она перестала нормально спать, заниматься спортом, бросила учёбу.

Совет Сулу: «Не накапливайте в себе негатив. Так как если не убирать у себя дома, то вскоре появился грязь. Не допускайте грязных пятне в своей душе!»

Несмотря на то что по результатам зрительского голосования она заняла только третье место, Сулу постоянно удивляла наблюдавших на протяжении всей битвы точностью попаданий. Своими четкими ответами она даже нажила врагов на проекте. Остальные участники, которые сражались с ней рядом подозревали ее в сговоре с организаторами. Ей пришлось до самого финала держаться особняком, как и в личной жизни ей часто сопутствует одиночество. Она мечтает выйти замуж, но это никак не удается.
Категория: Участники 3 сезона | Просмотров: 887 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 3 сезона: Сулу Искандер