Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 30.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 10 сезона
Вера Сертакова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. ера Сертакова родилась в Мариинске, Кемеровской области. С 1966-го года проживает в Томске. По образованию учитель начальных классов. Способности экстрасенса Вере были переданы ее бабушкой, которая принадлежала к роду шаманов. Всю свою жизнь Вера Сертакова помогала людям: искала пропавших людей, грабителей, украшения. Вера Сер ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 491

Татьяна Караханова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Ясновидящая и целитель из города Фрязино, Московская область. Татьяна сама развила в себе способности к экстрасенсорике и работала в различных магических салонах. Также Татьяна поисковик и целитель. Умеет искать пропавших людей и различные предметы, лечит как физические травмы, так и энергетические. Свой навык Татьяна стала развивать, попав ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 709

Джамиля Сатиева участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ. Медиум из города Махачкала. Джамиля – дочь Флюры Шафиковой, принимавшей участие в 9-й Битве экстрасенсов. Утверждает, что информация им с матерью приходит одновременно. Джамиля видит вещие сны, снимает сглаз и порчу. Джамиля Сатиева получила свой дар после клинической смерти, которую пережила в 16 лет.
Участники 10 сезона | Просмотров: 497

Елена Люлякова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Целитель и медиум из города Тамбов. Елена лечит людей, видит прошлое и будущее. Елене Люляковой было только 9 лет, когда бабушка — известная в городе целительница, передала перед смертью внучке свой дар. После смерти бабушки Елена стала видеть умерших родственников, передавать от них послания живым. Карты открыли ей свои секреты и ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 785

Потомственный маг Анна Шутенкова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Видит прошлое и будущее человека, является медиумом. Анна родилась в мусульманской семье и рождении ее назвали Айна. До семи лет Анна жила с бабушкой– известной в деревне провидицей и целительницей, которая обучала ее своим секретам и передала Анне свой дар. Анна рассказала, что ее бабушка могла оборачиваться в животных и что ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 491

Лилия Мартынова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Ей подчиняются природные энергии, поэтому Лилия называет тебя энергологом. Родилась Лилия в Кургане, но в 7-летнем возрасте переехала в Самару. Большое влияние на способности Лилии оказал ее дедушка, который обладал способностью видеть будущее, умел связывать события друг с другом, объяснял их природу, знал силу растений и деревьев. Лилия пред ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 554

Алексей Педин — участник 10 и 13 сезонов Битвы экстрасенсов. Родился Алексей 22 января 1990 года в Москве. Ученик Натальи Бантеевой. Пытался пробиться ещё на 9 сезон, где и познакомился с его победительницей и настойчиво напросился к ней в ученики. Считает себя ведьмаком. Общается с миром мертвых с помощью черепа барана, на который капает своей кровью прям на съемочной площадке. Занимается поиском ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 710

Юлия Корнеева участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. Юлия медиум, целитель и ясновидящая из города Москва. Проходить испытания Юлии помогают молитвы, громкие крики, которыми она призывает небесные силы и пугает всю съемочную группу и невольных свидетелей, священный крест и очень древние карты ТАРО. Даром экстрасенса Юлия обладает с детства. Первый раз дар проявился по отношению к ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 565

Мохсен Норузи участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ. Мохсен — ясновидящий из Ирана. Мохсен не говорит по-русски, поэтому в Битве экстрасенсов ему будет помогать переводчик с фарси. Ясновидящий родился в бедной семье. У него 3 сестры и 5 братьев. Принимал участие в войне с Ираком. Прощаясь с матерью перед уходом на войну, Мохсен знал, что никогда ее больше не увидит. Мохсен принимает участие ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 964

Черный маг Константин Ямпольский участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Черный маг из города Воронеж. Утверждает, что духи и демоны приходят к нему по первому требованию. Использует атрибутику, необходимую для черной магии — свеча и громкие крики. Со студенческих времен, обучаясь в техническом ВУЗе, Константин искал любую информацию о магах и магии. Проживая скучную жизнь студента тех ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 484