Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 30.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 2 сезона
Задача телепроекта «Битва экстрасенсов» - доказать сомневающимся телезрителям, что на свете всё-таки существует некий, непонятный простому человеку дар. Передача доказывает нам, что им всё-таки обладают некоторые люди, сумевшие заметить в себе искорки непонятных, часто пугающих их самих способностей, но осмелившиеся развить эту силу, которая теперь приходит на помощь другим людям. У многих из учас ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 2745

Наверное, у всех телезрителей заинтересовавшихся шоу «Битва экстрасенсов» возникают вопросы по поводу участников этого проекта. Кто они и откуда у них взялись экстрасенсорные способности? Ну вот, например, Зулия Раджабова, экстрасенс, имеющий два высших образования, мастер спорта по гимнастике и дзюдо стала почетным членом Общероссийской ассоциации целителей. Она училась на детского психолога в Да ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 6118

Максим Воротников является одним из участников второго сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» и родным братом победительницы первого сезона –Натальи Воротниковой. О своем даре Максим начал догадываться еще в детстве, так как мог без труда отыскать в доме потерявшуюся игрушку. А позже его друзья перестали играть с ним в карты, потому что он мог без труда видеть все карты в колоде. Помимо этого Ма ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1972

В серьезных соревнованиях принял участие и Леонид Коновалов (Ковбой), наравне с Максимом Воротниковым и Зулией Раджабовой, вышел в финал победителем. В течение нескольких дней Леонид, вместе со всеми участниками проекта "Битва экстрасенсов", удивлял телезрителей своим уникальным даром. Простому человеку трудно понять, как за несколько минут можно обнаружить человека, спрятанного в автомобиле, стоя ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 2084

Валентина Никитенко является одним из участников второго сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» и почетным гостем финалов 4, 5 и 6 сезонов. Родилась она в Ростове-на-Дону и обнаружила у себя экстрасенсорные способности еще в детстве. Однажды она буквально насквозь увидела сестру и смогла без затруднений описать все ее внутренние органы, вплоть до вишневых косточек в ее желудке. Валентина происход ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1562

Фарида из столицы нашей страны – Москвы. С самого рождения Фарида Шайхи, историк по образованию, имеет особенный дар – дар предвидения. Свою деятельность она характеризует не иначе, как «перевод космоса», в котором каждую секунду за каждого человека происходит борьба. Занимается исключительно ясновидением: делает диагностику, коррекцию и предсказание будущего. Причем Фарида не использует свой дар ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1334

Эмма, по роду своему, польская княжна, для участия в "Битве экстрасенсов" приехала из города Ростов-на-Дону. Сама себя называет не просто ясновидящей, но еще и парапсихологом, которая призвана «закладывать колеса жизни своих пациентов». Дар ясновидения стал проявляться у Эммы Герчес впервые после достаточно продолжительной болезни, в результате которой Эмма-Эммануэль на длительное время оказалась ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1114

Андрей Затеев из города Тольятти. Он профессиональный врач. Еще в детстве, упав с очень большой высоты и потеряв сознание, Андрей Затеев обрел экстрасенсорные способности. Ребята, с которыми он играл в тот момент, очень сильно испугавшись, что Андрей умер, спрятали его тело. Он несколько часов пролежал без сознания, заваленный всевозможными дровами и ветками, которыми его засыпали маленькие "товар ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1175

Андрей Сенин, родом из города Энгельс, расположенного в Саратовской области. По специальности Андрей - майор военно-воздушных сил.
Паранормальные способности Андрей обнаружил в себе после случившегося с ним несчастья на самолете. Мучительных полтора года он был просто прикован к постели, после чего нашел в себе силы подняться, в итоге Андрею удалось самому себя вылечить и восстановить свой орга ... Читать дальше »
Участники 2 сезона | Просмотров: 1550