Битва экстрасенсов на ТНТ. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 19.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 3 сезона
Сулу Искандер финалистка передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Сулу из Кахахстана и происходит из древнего рода, она прямой потомок Чингизхана. Ей 37 лет , не замужем. Получила два высших образования, окончив Казахскую государственную архитектурно-строительную академию и высшую школу права «Адилет». В обычной жизни она работает главным специалистом юридического отдела, а в свободное в ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 918

Мехди Эбрагими Вафа участник Битвы экстрасенсов 3 сезон. Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали еще двоих братьев и двух сестер. Мехди средний ребенок. Отец Мехди занимается бизнесом, увлекается философией и пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка, но ради любви и уважения к свое ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 901

Аделина Караева участница Битвы экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Занимается борьбой джиу-джитсу. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, кото ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1039

Алексей Фад, занявший второе место на передаче Битва экстрасенсов 3 сезон, скончался в день своего 50-летия. Колдун Алексей Фад получил признание на проекте как одна из самых ярких индивидуальностей. Алексей Фад Битва экстрасенсов 3 сезон Вполне заслуженно этому экстрасенсу было присуждено в 3 сезоне телевизионного проекта второе место. Его неожиданная кончина в день своего рождения, в полувековой ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 756

Шемякин Егор - обладает способностью видеть прошлое, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Егор Шемякин участник Битвы экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Работает АКМЭ сервис-рекрутером. Занимается фитнесом. Помнит момент в метро, когда он ощутил на себе болезни всех окружающих его людей. Может видеть прошедшие события, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Сво ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 451

Надежда Курганская участница передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на ТНТ, лучший целитель России 1998 года. Окончила исторический факультет Педагогического Института в Кургане, 21 Медицинское училище в Москве, факультет журналистики МГУ и там же аспирантуру. Преподает на кафедре зарубежной литературы, имеет собственную страховую фирму «Надежда». Когда Надежда «работает», она входит в транс: качает ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 615

Ольга Александрова участница Битвы экстрасенсов 3 сезон на телеканале ТНТ. Целитель. Пережила две клинические смерти в тринадцать лет. Говорит, что видела свет, слышала божественную музыку и голос Бога, который давал ей напутствия. Также пережила третью клиническую смерть во время беременности. Родила дочь и сына, но спасти удалось только дочь. Самое главное для Ольги — помогать людям. Любит работ ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 552

Ясновидящая и экстрасенс Виктория Железнова финалистка передачи Битвы экстрасенсов 3 сезон. Виктория получила свои способности от скандинавских предков, являвшихся магами, способности перешли к ней от матери по наследству. Виктория обучалась в Америке, в это же время она практиковалась у известных магов, тренируя тем самым свои наследственные дары. Дар ясновидения, предсказания она использует для ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 883