Битва экстрасенсов на ТНТ. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 27.02.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 9 сезона
Ильмира Дербенцева участница Битвы экстрасенсов 9 сезона и победитель 9 сезона украинской версии Битвы экстрасенсов. Ильмира Дербенцева снимает порчу, любое колдовство, занимается лечением от бесплодия, гармонизирует семейные отношения. Ильмира часто видит пророческие сны, способна корректировать происходящие в мире на расстоянии. Имеет дар целительства, видит свои прошлые жизни и человека, как на ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 626

Юрий Оленин участник Битвы экстрасенсов 9 сезон. целитель, ясновидящий, основоположник Школы контактёров «Святые хирурги». Во время контактов с Космическим Разумом Юрий Оленин очень часто получает неординарную информацию. Целитель-контактер, помогает милиции раскрывать преступления, по его словам достаточно удачно. Еще он предсказал гибель подводной лодки «Курск», Юрий считает, что трагедия случил ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 469

Наталья Бантеева участница передачи Битва экстрасенсов 9 сезон на ТНТ. Наталья Бантеева самая удивительная находка 9 сезона Битвы экстрасенсов, каждое испытание она была на высоте. Ее знания пугают она может навести порчу или убить, но ее результаты шокируют. Наталья считает себя ведуньей — человеком, ведомым высшими силами. Эти способности Наталья Бантеева стала чувствовать, когда ей было 4 года ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 1419

Нонна Хидирян участница Битвы экстрасенсов 4 и 9 сезон на канале ТНТ. Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нонна решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Нонна Хидирян вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребен ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 676

Галина Овчинникова участница Битвы экстрасенсов 9 сезон на канале ТНТ. Галина работает психологом, имеет два высших образования. Называет себя прорицательницей, будущее приходит ей во сне. При взгляде на человека может рассказать про него все. Особенно четко видит негативные события в будущем. Не верит в домовых, приведений. Не получает зрительных видений, просто чувствует события. Она ведет прием ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 527

Сергей Хорьков участник Битвы экстрасенсов 9 сезон на телеканале ТНТ. Сергей Хорьков занимается предсказанием, ясновидением, общается с животными. Бабушка Сергея была ясновидящей и знахаркой. У самого молодого участника первые способности проявились с пяти лет. Спонтанные видения посещали его с самого детства, обучался целительству. Сергей Харьков невероятно уверен в своих силах, несмотря на молод ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 530

Юрий Испарьянц участник Битвы экстрасенсов 9 сезон на телеканале ТНТ. Черный колдун, способен подчинить себе тайные силы, с помощью магических инструментов ножа и кнута. Самый «большой» участник. Про себя Юрий Испарьянц все понял уже в 13 лет, после чего он стал усердно учиться магии. У него было два учителя — один мужчина и одна женщина, поэтому он знаком и с «иньским», и с «янским» подход к маги ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 512

Валентин Дивин участник Битвы экстрасенсов 9 сезон на канале ТНТ. Валентин Дивин профессиональный журналист, писатель. Валентин с 5 лет чувствует в себе экстрасенсорные способности, доставшиеся ему от бабушки-знахарки по наследству. Валентин Дивин лечит людей, называет себя магом-поисковиком. При прохождении испытаний шоу применяет иглу дикобраза. Говорит, что благодаря двум ее острым концам ловит ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 512

Флюра Шафикова участница Битвы экстрасенсов 9 сезон на телеканале ТНТ. Флюра Шафикова воспитывалась в строгих мусульманских обычаях, но проявляющиеся способности с раннего детства заставили Флюру отойти от религии и заняться экстрасенсорикой. Целительница и ясновидящая из Махачкалы утверждает что делает людям только добро, тем не менее все ее боятся и стараются держаться от нее подальше. По словам ... Читать дальше »
Участники 9 сезона | Просмотров: 632