Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Участники 8 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Валекс Буяк
15:29
Участники 8 сезона: Валекс Буяк
Валекс Буяк участник Битвы экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Экстрасенс и целитель из Белоруссии. Занимался каратэ, йогой, изучал различные восточные магические практики. Сейчас Валекс лечит людей, имеет магическую практику. В подростковом возрасте у будущего экстрасенса Буяка появился сильное стремление к изучению эзотерики. Валекс часто применяет рамки в своей работе. Свои способности Валекс Буяк осознал только после 30 лет, было это в 1988 году. Большинство людей, которые чем-то обижали Валекса, стали серьезно болеть. И тогда он понял, что может своим полем воздействовать на здоровье других людей. Но вообще Валекс Буяк всегда интересовался разными восточными техниками: йога, восточные боевые искусства. В связи с этим для Валекса это сенсацией не стало.
Категория: Участники 8 сезона | Просмотров: 406 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 8 сезона: Валекс Буяк