Участники 2 сезона: Валентина Никитенко Битва экстрасенсов на ТНТ. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 11 » Участники 2 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Валентина Никитенко
11:08
Участники 2 сезона: Валентина Никитенко
Валентина Никитенко является одним из участников второго сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» и почетным гостем финалов 4, 5 и 6 сезонов. Родилась она в Ростове-на-Дону и обнаружила у себя экстрасенсорные способности еще в детстве. Однажды она буквально насквозь увидела сестру и смогла без затруднений описать все ее внутренние органы, вплоть до вишневых косточек в ее желудке. Валентина происходит из древнего казачьего рода, в котором из поколения в поколение сохранялись тайны лечения медом, травами, заряженной водой, дымом и многим другим. В своей работе Валентина использует молитвы и обереги, с помощью которых снимает порчу, проклятья, «венец безбрачия» и очищает помещения от проявлений потустороннего мира (полтергейстов, привидений и т.п.). Помимо этого она является специалистом в области биолокации, искусству которой обучает в своей школе. Валентина Николаевна также обладает даром ясновидения и может считывать информацию с фотографий, личных вещей и предметов. Чуть не погибнув по воле несчастного случая, Валентина пережила состояние клинической смерти, во время которой она смогла прочесть в своей книге судеб два слова «лечить» и «учить» и уже больше не сомневалась в своем призвании. С тех пор она все более совершенствовала свой дар, подкрепляя его и научными данными.

С 1989 года Валентина Никитенко является президентом «Ассоциации народных целителей Дона», в которой работают не только специалисты народной медицины, но даже психологи и опытные врачи. На базе ассоциации постоянно проводятся курсы повышения квалификации для начинающих целителей и обучающие семинары. Среди ее обучающих программ есть семинары и на духовные темы, в которых она раскрывает старинные обережные техники, помогающие защитить благополучие семьи. Также Валентина Николаевна разработала авторскую программу по оздоровлению организма с помощью апитерапии и является одним из основателей «Пчелиной школы здоровья», которая была учреждена в Ростове-на-Дону в 2001 году. Здесь каждый может получить для себя много полезной информации по таким вопросам как омоложение, уход за кожей, комплексная чистка организма с помощью пчелопродуктов, похудение и многим другим. Кроме того, Валентина Николаевна также является директором представительства учебно-методического центра института инновационных технологий в Москве, членом-корреспондентом Российской народной академии наук, членом профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей РФ, состоит в рядах «Ассоциации висцеральной хиропрактики». Помимо этого она является профессором психологии и состоит в лиге профессиональных психотерапевтов, занимается индивидуальным психологическим консультированием, прикладной психологией, проводит обучающие тренинги. На поприще психологии ей также принадлежит инициатива исследования уникальных способностей детей индиго и образной памяти человека.

В родной станице за пропаганду и обучение здоровому образу жизни она удостоена креста «За Возрождение Казачества Дона". Среди ее наград также «Звезда магистра» первой степени, которую она получила за выдающийся вклад в развитие комплементарной медицины, медаль «Лучший целитель III тысячелетия», орден «За любовь и мужество», золотая медаль «Профессионал России» и многие другие.
Категория: Участники 2 сезона | Просмотров: 1470 | Добавил: Admin | Теги: Валентина Никитенко | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 2 сезона: Валентина Никитенко