Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Участники 3 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Виктория Железнова
19:31
Участники 3 сезона: Виктория Железнова
Ясновидящая и экстрасенс Виктория Железнова финалистка передачи Битвы экстрасенсов 3 сезон. Виктория получила свои способности от скандинавских предков, являвшихся магами, способности перешли к ней от матери по наследству. Виктория обучалась в Америке, в это же время она практиковалась у известных магов, тренируя тем самым свои наследственные дары. Дар ясновидения, предсказания она использует для помощи нуждающимся людям, используя карты Таро. Видя судьбу человека, Виктория Железнова может внести в нее необходимые коррективы. Виктория использует свои способности только для защиты и помощи людям. Ясновидение помогает ей увидеть ситуацию в прошлом и будущем, с помощью карт Таро она определяет ваши отношения с близкими, истинные намерения людей, окружающих вас, а также ваши перспективы в работе, бизнесе и личной жизни. Амулеты, сделанные ею, защищают и окружают людей чистой, белой энергией, приносят удачу в бизнесе, деньгах и личной жизни. Виктория помогает определить причину несчастий и неудач. Она даёт конкретные советы и прогнозы, помогает найти верный путь в жизни.

На битве Виктория очень чисто проходила испытания, с некоторыми героями программы ясновидящая до сих пор поддерживает отношения. Но из четверых финалистов заняла только четвертое место. Впрочем ясновидящую это не расстроило, она гордится тем, что дошла до финала.
Категория: Участники 3 сезона | Просмотров: 836 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 3 сезона: Виктория Железнова