Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 11 » Участники 2 сезона Битва экстрасенсов на ТНТ: Зулия Раджабова
11:13
Участники 2 сезона: Зулия Раджабова
Наверное, у всех телезрителей заинтересовавшихся шоу «Битва экстрасенсов» возникают вопросы по поводу участников этого проекта. Кто они и откуда у них взялись экстрасенсорные способности? Ну вот, например, Зулия Раджабова, экстрасенс, имеющий два высших образования, мастер спорта по гимнастике и дзюдо стала почетным членом Общероссийской ассоциации целителей. Она училась на детского психолога в Дагестанском государственном университете, потом стала психотерапевтом, это уже было в Москве, но ничего общего с ясновидением и экстрасенсорикой эти две специальности не имеют. Оказалось, что Зульфия Раджабова получила этот дар от своих предков, известных дагестанских целителей в девятом поколении, которые еще 2 века назад предсказали появление самолетов и поездов. И именно один из представителей ее рода увидел первого президента Советского Союза Михаила Горбачева.

Сама Зулия не считает себя человеком, имеющим сверхъестественные экстрасенсорные способности, и не относит себя ни к каким колдунам. О себе она говорит, что такие люди как она, а таких всего 7 человек на планете, являются посвященными. А посвященным людям доступны и диагностика, и ясновидение, и другие экстрасенсорные возможности.

Когда девятилетняя Зулия увидела травму своей тети, живущей совсем в другом городе, девочка сильно испугалась и даже пыталась сопротивляться своему дару. Позже с ней случилось несчастье, закончившееся клинической смертью. Представьте себе удивление родственников, которые приехали хоронить Зулию, а она вдруг встала с кровати? Мало того, что девочка неожиданно очнулась, она еще сразу стала всем окружающим предсказывать их будущее. Женщине – соседке по больничной койке ясновидящая тогда предсказала, что у той будет двое детей, хотя никто (даже она сама) в это не верили. И вот именно после этого случая Зулия перестала бояться своего дара и занялась практикой.

Сейчас Зулия Раджабова занялась написанием книг, скоро увидит свет ее третья по счету работа под названием «Дорога к себе. 9 ступеней». Зулия уверена, что человек сам может разобраться в себе, ему только стоит прийти к Богу и попросить у него прощения за свои грехи.

Во втором сезоне «Битвы экстрасенсов» Зулия показала себя сильной ясновидящей, удивив своими способностями даже ведущих проекта и своих соперников. Она легко справилась как с простыми, так и со сложными заданиями. И по итогам конкурса заняла заслуженное первое место.

Все свои предсказания Раджабова связывает исключительно с цифрами и буквами. Если ее спрашивают о погоде, и она видит цифры 3 и 8, возможно, что это обозначает температуру 13-18 градусов тепла. Многие были в шоке от ее предсказания, что люди, в фамилиях которых встречаются буквы «Л» и «Ж», будут травмированы.

Немало Зулия удивляла и всю съемочную группу «Битвы Экстрасенсов». Например, еще до того, как всем участникам испытания было объявлено задание конкурса, она уже четко его смогла сформулировать, хотя все держалось в строжайшем секрете.
Не менее интересным было и испытание с мальчиком, который был спрятан в карьере. Для чистоты эксперимента, первыми должны были найти ребенка сотрудники МЧС вместе с собакой, но они не справились с этим заданием. Зато Зульфия еще до начала испытания произнесла звук «Ва» (как оказалось, мальчика звали Вася), нашла она ребенка легко, и одет он был также как и сама Зулия. Еще никто не выдавал информацию с такой четкостью и ясностью.

После участия в проекте «Битва экстрасенсов» Зулия со всей ясностью поняла, насколько опасен мир экстрасенсорики, особенно, если люди, которым дан этот дар, стремятся совсем не к тому, чтобы помогать людям, а гонятся за деньгами и славой.

Сейчас ясновидящая работает в своем центре, защищает кандидатскую диссертацию и, кроме того, она еще достаточно серьезно занята написанием одновременно двух книг, а так же Зулия Раджабова создала официальный сайт. Одна из книг ясновидящей посвящена проекту «Битва экстрасенсов» на ТНТ. А еще у нее хватает времени на участие в съемках фильма об экстрасенсорике.

Зулия счастлива, что многие герои программы, в которой она принимала участие, продолжают звонить и благодарить ее за помощь. Но сейчас после участия в программе "Битва экстрасенсов" она стала немного иначе оказывать помощь людям. Она часто не говорит людям того, что увидела в жизни человека, например, когда наступит его смерть, даже если это должно скоро произойти. В этих случаях экстрасенс обращается к родственникам человека и просит обратить внимание на какой-то определенный период его жизни, так как она увидела, например, автокатастрофу или что-нибудь в этом роде. Зулия считает, что мысли материальны, и если человек будет постоянно думать о чем-то, то это обязательно произойдет.
Категория: Участники 2 сезона | Просмотров: 5925 | Добавил: Admin | Теги: Зулия Раджабова | Рейтинг: 4.0/5

Битва экстрасенсов, фото, контакты, биография экстрасенсов Участники 2 сезона: Зулия Раджабова