Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 26.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Архив материалов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 85 86 »
Всех телезрителей очень интересует вопрос, рассталась ли Мэри с Александром Шепсом? Эстонская красавица призналась, что у них сейчас, действительно, есть серьёзные проблемы в отношениях. Керро хочет детей и семью, а вот Саша пока не готов на такой ответственный шаг. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто пр ... Читать дальше »
Категория: Лучшие моменты Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Свами Даши появляется на испытаниях без магических атрибутов. Но мало кто знает, что экстрасенс перед каждым испытанием несколько дней не кушает и не спит. Только благодаря многочасовым медитациям Свами Даши удаётся каждый раз удивлять наблюдателей и героев «Битвы экстрасенсов». Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, ... Читать дальше »

Единственный из всех экстрасенсов Свами Даши почувствовал, что здесь у каждого участника испытания в этот день что-то случилось. Кто-то сыграл свадьбу, кто-то попал в страшную автокатастрофу, а кто-то потерял близкого человека. Мистику не составило большего труда определить, что здесь два человека празднуют День Рождения. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и ск ... Читать дальше »

Вычислить, что у человека недавно был День рождения, можно не только по перегару. По крайней мере, участники шоу Битва экстрасенсов 17 сезон, 10 серия знают и другие способы. Однако организаторы испытания не так просты. Какой подвох ждет экстрасенсов на этот раз – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Выпуск 05.11.2016 (5 ноября, суббота). В новой серии Битвы Экстрасенсов от 5.11.16 вы увидите: экстрасенсы захотят поговорить с приз ... Читать дальше »

По итогам двух испытаний, в белом конверте заслуженно оказался мистик Свами Даши. А вот в чёрном конверте изначально находилась фотография Марии Ган, которая по семейным обстоятельствам решила покинуть проект Битва Экстрасенсов. Для всех стало шоком, когда Виолетта Полякова тоже изъявила желание покинуть дальнейшую битву, ведьма получила серьёзную травму. Таким образом, в проекте осталось шесть экстрасенсов. Невероятные способности этих людей, за ... Читать дальше »

Испытание оставалось пройти последнему экстрасенсу. Свами Даши с первых минут прибывания на съёмочной площадке прослезился. Он почувствовал, что маленькая девочка не хотела умирать. Всё дело в том, что для посвящения в «челкастые» необходимо изобразить собственную смерть и выложить доказательства ВКонтакте. Кристина планировала имитировать повешение, но подскользнулась и случился несчастный случай. Люди, которые смотрели через скайп трансляцию да ... Читать дальше »

Мэрилин Керро почувствовала, что одиннадцатилетней Кристины нет в живых. Эстонская ведьма была уверена, что девочка не хотела сводить счёты с жизнью, она просто хотела к себе внимание. Кристине было очень одиноко и не хватало материнской любви, поэтому она была в душе очень ранимой. Мэри призналась, что в детстве испытывала что-то подобное и даже пыталась наложить на себя руки. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса чело ... Читать дальше »

Дария поняла, что нательный крестик девочка почти не носила. Также боевая ведьма почувствовала, что Кристины нет в живых. Она решила увидеть своими глазами последний день жизни Кристины, но что-то пошло не так. У Дарии поднялось давление, ей стало плохо и испытание срочно пришлось остановить. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасен ... Читать дальше »

Ведьма Надежда Шевченко описала девочку и смогла почувствовать обстоятельства её смерти. У многоликой ведьмы есть своя версия случившегося. Вероятно, Кристиной мог кто-то управлять через скайп и просто довести до самоубийства. Тем более, если девочка увлекалась культом «челкастых». Но такая версия родственникам показалась сомнительной. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелы ... Читать дальше »

Мэрилин очень детально смогла описать то, что находится в коробках. Она единственная из всех экстрасенсов почувствовала в ящике человеческую энергетику, но так и не смогла понять, как в такую маленькую коробочку он мог вместиться. Эстонская ведьма сомневалась только в двух коробках, в одной из них был кактус, а вот другая коробка была абсолютно пустой. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже ... Читать дальше »