Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Архив материалов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 82 83 »
Техномагу Ивану Власову изображение живого человека удалось почувствовать сразу. Также он понял, что на всех других фотографиях тоже мужская энергетика, но разобраться с ними более подробно у экстрасенса, к сожалению, так и не получилось. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят придуманные для них и ... Читать дальше »
Категория: Лучшие моменты Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Пока Олег Шишкин перевешивал фотографии, Дария решила считать информацию об Марате Башарове. Однако, всё же решила сосредоточиться на испытании. Ей предстоит почувствовать, что на четырёх фотографиях изображён Григорий Распутин и только на одном фото писатель Шишкин. Боевая ведьма смогла описать снимки и даже рассказать некоторые подробности смерти Распутина. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможност ... Читать дальше »

Многоликая ведьма Надежда Шевченко смогла описать фотографии, не видя того, кто на них изображён. Для всех стало неожиданностью, когда во время испытания пришла мёртвая тень Григория Распутина. Однако, Надежда быстро прервала спиритический сеанс из-за того, что старец сам был колдуном и его дух тревожить очень опасно. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скепти ... Читать дальше »

Первым проходить испытание будет тамплиер Денис Высоцкий. Его задача по фотографиям, не видя их, считать энергетику Григория Распутина и ещё одного человека - историка Олега Шишкина. Живого человека он почувствовал, также экстрасенс понимает, что на фото мужчина, которого убили. Денис смог рассказать подробности преступления, а вот с именем убитого тамплиер ошибся. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возм ... Читать дальше »

Битва экстрасенсов, 17-й сезон самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Масштабный кастинг, новые яркие участники и высокие технологии в мире экстрасенсорики. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу. Битва экстрасенсов 17 сезон — это продолжение популярной российской телепередачи, которая транслируется на канале ТНТ. После выхода шестнадцатого сезона огромная армия поклонников инте ... Читать дальше »

Седьмая неделя испытаний подошла к концу. Время Марату Башарову озвучить имена лучшего экстрасенса и человека, который сегодня покинет проект Битва Экстрасенсов 17 сезон. На этот раз в белом конверте сразу несколько фотографий, а вот в чёрном - только одно фото слабейшего, который через несколько минут покинет готический зал и семнадцатый сезон главного паранормального проекта страны. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чуде ... Читать дальше »

Когда Дария Воскобоева появилась на съёмочной площадке, начались технические проблемы со звуком. Испытание нужно было временно остановить, но ведьма никого не слышала и продолжала говорить родственникам Натальи важную информацию. Боевая ведьма увидела любовный треугольник, который несколько лет окружал Наталью. Также Дария уверена, что алкоголизм женщины - это расплата за боль, которую Наталья причинила другой женщине. «Маятник всегда обратно воз ... Читать дальше »

Антон общался с цветком, который мог рассказать о человеке за дверью почти всё. Проблема в том, что ни квартира, ни этот цветок не принадлежат Надежде. Это арендованное помещение специально для съёмок испытания «Битвы экстрасенсов». Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят придуманные для них испытан ... Читать дальше »

Свами Даши увидел демона, который стоит рядом с Натальей. Женщина однажды тоже его видела и теперь была страшно напугана, неужели мистик видит его прямо сейчас. Это бес или белка - это демон алкоголя. Экстрасенс уверен, что вопрос алкоголя не решается кодированием, здесь нужно лечить душу. Он вдыхает в Надежду силы, которые должны остановить алкогольную зависимость. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих воз ... Читать дальше »

Эстонская ведьма чувствовала за дверью знакомую энергетику - это оказались операторы и съёмочная группа проекта. Только после того, как они отошли от двери, Мэри начала чувствовать конкретно Наталью. Мэри описала женщину и увидела фантом мужчины, с которым жила героиня испытания. Но то, Наталья алкоголичка - Мэри почувствовать, к сожалению, не смогла. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже ... Читать дальше »