Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Архив материалов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 79 80 81 82 83 »
Экстрасенсы недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают, что она способна блокировать и стирать идущую к ним информацию. С самого рождения к Лилии приходят картинки прошлого и будущего, а испытания даются ей крайне не просто - она отходит от пережитого несколько дней. Смотри, на что способен этот человек, в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Испытания пятого выпуска: По отпечаткам пальцев рассказать о человеке (знаменитом танцоре Николае Цискар ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 5 сезон | смотреть онлайн

Испытания для экстрасенсов: Найти среди 6 графинов с водкой один с обычной водой; Рассказать о находящемся в могиле на Востряковском кладбище человеке Юрии Лонго; По окровавленной ткани узнать об убийствах ясновидящих и целителей в Нижнем Новгороде. Лучшие экстрасенсы недели - Лилия Хегай и Ирик Садыков, проиграла Битву экстрасенсов Изольда. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергети ... Читать дальше »

В испытания третьей серии: Увидеть родственную связь между 5 дочерьми и 5 матерями (собрать 5 пар); Сказать по фотографии о том, где находится человек (в Петербурге, около Исакиевского собора); Раскрыть тайну странной смерти женщины из Новосибирска, известной предпринимательницы, Ирины Шипулиной. В черном конверте - Денис Холодницкий, в белом - Седа Варданян и Лилия Хегай. О экстрасенсах проекта: Михаил Филоненко называет себя магистром мальтийск ... Читать дальше »

Пару лет назад Изольда сидела с подружкой на кухне и вдруг увидела на ее голове корону. Тогда Изольда и предсказала, что скоро подруга станет королевой красоты. Тогда эта информация не была воспринята всерьез, но через какое-то время Наталья Андреева действительно выиграла конкурс "Мисс Россия". А Изольда решила принять участие в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Во втором выпуске на испытаниях: Найти угнанный автомобиль; Описать видео на кассет ... Читать дальше »

Премьера пятого сезона проекта Битва экстрасенсов. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. На кастинге в 5 сезон Битвы экстрасенсов приняли участие около ста человек с необычными способностями. Выдержа ... Читать дальше »

Избранные эксперименты за весь четвертый сезон Битвы экстрасенсов. В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивались с необычными явлениями. В четрвертом сезоне Битвы экстрасенсов принимали участие: Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Андрей Сафронов, Михаил Пореченков, Турсуной Закирова, Роман Фад, Аза Петренко, Гульнара Брагина, Татьяна Подлубная, Т, Анна Белая, Александр Агапит, Евгения Абр ... Читать дальше »

Избранные эпизоды четвертого сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ с участием лучших экстрасенсов. Многие не хотят верить экстрасенсам и магам, теперь у вас есть огромная возможность убедиться в том, есть ли самые настоящие экстрасенсы в нашей стране? Руководители проекта делают практически всё возможное, и быть может, не возможное, чтобы проверить есть ли у всех этих людей хоть какие-нибудь способности на самом деле, с каждым днём различные испытания ... Читать дальше »

Победителем четвертого сезона проекта Битвы экстрасенсов, а так же самым лучшим экстрасенсом страны, стала ясновидящая Турсуной Закирова. Десятый выпуск Битвы посвящен именно Турсуной, в передаче Вы узнаете много нового о ясновидящей, о ее жизни, а так же некоторые моменты корыте не вошли в выпуски четвертого сезона проекта Битва экстрасенсов. В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивал ... Читать дальше »

Финал четвертого сезона проекта Битва Экстрасенсов. Сегодня мы узнаем лучшего экстрасенса по мнению специалистов и зрителей телеканала ТНТ. Испытания в финальной серии: Сказать, почему в далёкой подмосковной деревне Боровково ночью происходят странные вещи (за год сгорел 21 дом); Кто убил пятерых детей в Красноярске 16 апреля 2005 года.В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивались с не ... Читать дальше »

Испытания восьмого выпуска Битва экстрасенсов: Экстрасенсы в роли "детектора лжи" выводят "на чистую воду" телеведущую Машу Малиновскую; Действительно ли Максим Кибанов убил 7 беззащитных пенсионеров. Лучшая - Петренко Аза. Выбыл "в шаге" от финала Нонна Хидирян. В финал вышли: Турсуной Закирова, Роман Фад и Аза Петренко. Многие не хотят верить экстрасенсам и магам, теперь у вас есть огромная возможность убедиться в том, есть ли самые настоящие э ... Читать дальше »