Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 24.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Архив материалов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 80 81 82 83 84 85 »
Финал пятого сезона Битвы экстрасенсов. В десятом выпуске мы узнаем имя лучшего экстрасенса страны пятого сезона. Лилия Хегай наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней. Смотри, на что способна эта участница в новой сери ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 5 сезон | смотреть онлайн

Седа - армянская ясновидящая и яснослышащая. Уверяет, что однажды ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад - после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Испытания: Почувствовать то, что было более 2 веков назад на месте разрушенных стен конный двор в имении Марфино в непроницае ... Читать дальше »

Юлия всю жизнь проработала библиотекарем, последние восемь лет скрывая свой дар от окружающих. Она узнала о том, что обладает экстрасенсорными способностями только после того, как подруга погадала ей по руке. Теперь она предвидит смерти людей, катастрофы и стихийные бедствия. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов". В испытаниях: Найти среди 7 боевых стволов один незаряженный; Разобраться в обстоятельствах ... Читать дальше »

Ирик Садыков всю жизнь проработал инженером-электриком. Этот участник не наряжается в странные одежды и не пользуется никакими атрибутами. После того, как он получил удар мощностью 6000 вольт и пережил клиническую смерть, у Ирика появились экстрасенсорные способности. Смотри на что он способен в новой серии "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. В испытания седьмого выпуска: О бесследной пропаже денег из квартиры; Причина гибели в пожаре 3 девушек в нового ... Читать дальше »

В шестом выпуске Битвы мы увидим испытания: Подобрать 4 людям их собак; Сказать о связи двух девушек, находясь на месте происшествия (подруга спасла другой жизнь); Найти виновника убийства подростка в трудовом лагере. Сильнейший экстрасенс не выбран, выбыла Анна Богата (ученица Мехди). Наталья Барс уверяет, что способна выходить из собственного тела и совершать астральные путешествия. Она представитель третьего поколения экстрасенсов. Наталья пов ... Читать дальше »

Экстрасенсы недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают, что она способна блокировать и стирать идущую к ним информацию. С самого рождения к Лилии приходят картинки прошлого и будущего, а испытания даются ей крайне не просто - она отходит от пережитого несколько дней. Смотри, на что способен этот человек, в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Испытания пятого выпуска: По отпечаткам пальцев рассказать о человеке (знаменитом танцоре Николае Цискар ... Читать дальше »

Испытания для экстрасенсов: Найти среди 6 графинов с водкой один с обычной водой; Рассказать о находящемся в могиле на Востряковском кладбище человеке Юрии Лонго; По окровавленной ткани узнать об убийствах ясновидящих и целителей в Нижнем Новгороде. Лучшие экстрасенсы недели - Лилия Хегай и Ирик Садыков, проиграла Битву экстрасенсов Изольда. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергети ... Читать дальше »

В испытания третьей серии: Увидеть родственную связь между 5 дочерьми и 5 матерями (собрать 5 пар); Сказать по фотографии о том, где находится человек (в Петербурге, около Исакиевского собора); Раскрыть тайну странной смерти женщины из Новосибирска, известной предпринимательницы, Ирины Шипулиной. В черном конверте - Денис Холодницкий, в белом - Седа Варданян и Лилия Хегай. О экстрасенсах проекта: Михаил Филоненко называет себя магистром мальтийск ... Читать дальше »

Пару лет назад Изольда сидела с подружкой на кухне и вдруг увидела на ее голове корону. Тогда Изольда и предсказала, что скоро подруга станет королевой красоты. Тогда эта информация не была воспринята всерьез, но через какое-то время Наталья Андреева действительно выиграла конкурс "Мисс Россия". А Изольда решила принять участие в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Во втором выпуске на испытаниях: Найти угнанный автомобиль; Описать видео на кассет ... Читать дальше »

Премьера пятого сезона проекта Битва экстрасенсов. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. На кастинге в 5 сезон Битвы экстрасенсов приняли участие около ста человек с необычными способностями. Выдержа ... Читать дальше »