Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 28.06.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Архив материалов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 81 82 83 84 85 86 87 »
Экстрасенсы уверяют, что фотография человека несет информацию о его жизни. Но если это - посмертная фотография? Смогут ли участники шестого сезона Битвы экстрасенсов раскрыть тайну смерти поэта Сергея Есенина? Сегодня слабейшим экстрасенсом 6 сезона битвы экстрасенсов стала Асият Шабанова. Для неё стало это неприятной неожиданностью, после которой она не смогла сдержать слёз. Хотя на мой взгляд слабейшей снова была Лилия Буль, но совет битвы экст ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 6 сезон | смотреть онлайн

В автобусе с плотно закрытыми шторами экстрасенсов привозят в Битцевский парк, где несколько лет серийный убийца расправлялся со своими жертвами. Но экстрасенсы не знают, куда их привезли, на их глазах - непроницаемые маски. Смогут ли участники шестого сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ раскрыть тайну этого страшного места? И вот объявлен слабейший участник 6 сезона "битвы экстрасенсов" . Этим неудачником стала экстрасенс - Лилия Буль. Но ей в эт ... Читать дальше »

Новый шестой сезон самого мистического проекта страны. Битва начнется с легендарного испытания "Багажник". Найти человека в одной из десятков машин задача непростая. Только лучшие из лучших пройдут дальше и поведают о страшной тайне битцевского маньяка, узнают причины катастрофы авиарейса Москва-Пермь, и прольют свет на тайну гибели бывшей участницы реалити-шоу "ДОМ-2". Шестой сезон самого первого, продолжительного и успешного шоу о сверхъестеств ... Читать дальше »

Лучшие эпизоды 5 сезона Битвы экстрасенсов. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых цин ... Читать дальше »

Самые лучшие и захватывающие моменты 5 сезона Битвы экстрасенсов. Весь эксклюзив пятого сезона в этой серии! С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. Победитель пятого сезона Лилия Хегай наполовину коре ... Читать дальше »

Итоги 5 российской Битвы экстрасенсов на ТНТ: Победителем 5 Битвы экстрасенсов, лучшим экстрасенсом России стала Лилия Хегай. Лилия Хегай, полукореянка, полукитаянка по национальности, родилась 4 июля 1965 года в таджикском городе-курорте Оби-Гарм, где в то время работали ее родители. Родилась: 4 июля 1965, г. Оби-Гарм, Таджикистан Лилия Хегай (Lilia Hegay) – экстрасенс, ясновидящая, победительница пятого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Л ... Читать дальше »

Финал пятого сезона Битвы экстрасенсов. В десятом выпуске мы узнаем имя лучшего экстрасенса страны пятого сезона. Лилия Хегай наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней. Смотри, на что способна эта участница в новой сери ... Читать дальше »

Седа - армянская ясновидящая и яснослышащая. Уверяет, что однажды ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад - после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Испытания: Почувствовать то, что было более 2 веков назад на месте разрушенных стен конный двор в имении Марфино в непроницае ... Читать дальше »

Юлия всю жизнь проработала библиотекарем, последние восемь лет скрывая свой дар от окружающих. Она узнала о том, что обладает экстрасенсорными способностями только после того, как подруга погадала ей по руке. Теперь она предвидит смерти людей, катастрофы и стихийные бедствия. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов". В испытаниях: Найти среди 7 боевых стволов один незаряженный; Разобраться в обстоятельствах ... Читать дальше »

Ирик Садыков всю жизнь проработал инженером-электриком. Этот участник не наряжается в странные одежды и не пользуется никакими атрибутами. После того, как он получил удар мощностью 6000 вольт и пережил клиническую смерть, у Ирика появились экстрасенсорные способности. Смотри на что он способен в новой серии "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. В испытания седьмого выпуска: О бесследной пропаже денег из квартиры; Причина гибели в пожаре 3 девушек в нового ... Читать дальше »