Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 2
15:28
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 2
Новоиспеченные участники 13-го сезона начинают борьбу. Первое масштабное испытание для ясновидящих подготовил знаменитый следователь из Убойного отдела полковник Олег Штефаница. Смогут ли экстрасенсы убедить его в своих способностях? Второе испытание проведет лично Марат Башаров! В первом испытании экстрасенсы будут искать взрывное устройство на участке железной дороги длиной в 300 метров. Специально обученная собака справилась с задачей за 10 минут, но ведь у нее обоняние намного сильнее человеческого. Так смогут ли экстрасенсы почувствовать опастность? Следить за чистотой эксперимента будут привычные всем скептики - братья Сафроновы.

Первым к испытанию приступает экстрасенс Мано, который не говорит по русски. Ясновидящий просто пошел по шпалам и, иногда останавливаясь, он клал на релься камешки, помечая тем самым места, в которых он что-то почувствовал. В одном месте Мано останивился и очень долго стоял, Мано абсолютно правильно описал внешний вид взрывного устройства. И в тот момент, когда все уже думали, что экстасенсу удалось справиться с заданием, Мано побежал к месту, где оставил первый камень и остановил свой выбор именно на том месте. В итоге задание оказалось не выполненым.

Для каждого из экстрасенсов приходилось минировать новый участок дороги. Следующим к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Для поиска бомбы Дмитрий провел специальный ритуал. После ритала на помощь экстрасенсу пришел дух леса, который повел его в нужном направлении. По мере приближения к бомбе, по словам экстрасенса, земля под ногами становилась все горячее. Дмитрий остановил свой выбор именно в том месте, где в итоге прогремел взрыв.

Следующей свои силы испытывала Валентина Сердюк. Ясновидящая металась между двух точек, в одной из которых у нее начиналась головная боль, а в другой затихала. Свой выбор она остановила на месте, где голова болела сильнее всего, а бомба оказалась в том месте где боль утихала.

Следующей на площадке появилась дагестанка Фатима Хадуева, которая отказалась проходить это испытание. Следом за ней испытание проходила Людмила Давиденко. Она сразу "обнаружила" бомбу, но затем под следующей шпалой "нашла" еще одну, а потом еще, еще и еще одну. В общей сложности экстрасенс "нашла" 32 заряда.

Следующим свои силы испытывал Алексей Педин, который положился на инстинкт самосохранения своей крысы. Экстрасенс остановил свой выбор на месте, где сердце крысы билось быстрее всего. В итоге, выбранное Алексеем место, оказалось совсем рядом с бомбой.

Следующим испытание проходил Габриэль Панян. Он определился с местом всего за пару минут, но его выбор был далек от верного.

Остальные экстрасенсы то не могли сосредоточиться, то им не хватало времени, но результат был у всех один. Найти бомбу никто не смог.

Последней к испытанию приступила Елена Элиадзе. Для того, чтобы найти место Елена использавола ритуальный кинжал, которым она сканировала пространство на сотни метров вперед. Елена уверенно шла в нужном направлении и сделала верный выбор. Все вокруг были поражены результатом.

Экстрасенсы расследуют убийство 9-ти летней девочки
битва экстрасенсов 13 сезон 2 серия на ТНТ В следующем испытании экстрасенсам придется сталкнуться с реальным преступлением. Участникам 13 сезона необходимо будет по фото рассказать, что случилось с девятилетней девочкой Дашей.

Первой к испытанию приступила Валентина Сердюк. Она почувствовала, что девочки нет в живых и что она задушена. Также экстрасенс утверждает, что подруга Даши видела с кем она ушла, но больше Валентина ничего не смогла рассказать.

Затем к испытанию приступила Татьяна Икаева. Ясновидящая сразу почувствовала, что девочка умерла насильственной смертью и верно описала, то место, где было найдено тело. Когда экстрасенсу показали фото осужденного за убийство парня, она сказала, что тот не виновен. Когда у Татьяны спросили кто же убийца, она расплакалась и убежала.

Следующим попытался увидеть судьбу девочки Дмитрий Волхов. Экстрасенс был шокирован увиденным и отказался рассказывать это родственникам.

Затем свои силы испытывала Фатима Хадуева. Она почувствовала, что смерть девочки стала следствием того, что ее отец сбил на смерть 9-ти летнюю девочку. Поэтому Даша умерла именно в том же возрасте. Как объяснила экстрасенс, это своего рода восстановление равновесия.

Следующей к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу почувствовала, что девочки нет в живых. Но экстрасенс предположила, что девочка умерла от болезни.

Экстрасенсы, которые далее появлялись на площадке не могли сказать ничего внятного. Затем в здании, где проходили съемки начался пожар. Как-будто свыше не хотели, чтобы родители знали правду о смерти девочки. Пришлось продолжать прямо на улице.

Последним на испытании появился Свами Вит Мано. Единственный из всех он почувствовал, что девочка была изнасилована. Экстрасенс сказл, что девочка знала того человека, который это сделал. Когда Мано показали фотографию осужденного молодого человека, он сказал, что это сделал именно этот парень. Экстрасенс посоветовал метери стать опять счастливой и родить еще ребенка. На площадке снова все были в шоке от услышанного.

Испытание от Марата Башарова
битва экстрасенсов 13 сезон 2 серия на ТНТ Марат Башаров не устоял и сам решил проверить способности экстрасенсов. Он налил в 12 рюмок воду и только в 13-ю водку и попросил экстрасенсов отыскать водку. Марат услышал много различных версий, но правильно считать мысли ведущего смог только египетский колдун Мустафа. На этой недели лучших и худших экстрасенсов не искали, поэтому посмотрим, что все они покажут через неделю!


Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | Просмотров: 4020 | Теги: Битва экстрасенсов. 13 сезон | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 2


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 2 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]