Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 4 смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Август » 24 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 4
13:13
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 4
Новоиспеченные участники 13-го сезона начинают борьбу. Первое масштабное испытание для ясновидящих подготовил знаменитый следователь из Убойного отдела полковник Олег Штефаница. Смогут ли экстрасенсы убедить его в своих способностях? Второе испытание проведет лично Марат Башаров! Сегодня телеканал ТНТ решил немного больше узнать о каждом из экстрасенсов. Дмитрий Волхов. Съемочная группа часто играет с ним в игру «Угадай чья вещь», и экстрасенс всегда выигрывает. А во время прохождения испытаний он часто видит мелкие детали. Что именно заставило молодого человека заняться эзотерикой, организаторы шоу до сих пор не знают. Сейчас Дмитрию 23 года, он не женат и о своей личной жизни говорить не любит.

Фатима Хадуева. Дагестанка ничего о себе не рассказывает. Она называет себя яснознающей и от других экстрасенсов предпочитает держаться в стороне.

Вит Мано. Он является одним из учеников индийского мистика Радж Ниш более известного как Ошо.

Елена Голунова - мама Влада Кадони. Со слов сына она является сильнейшей колдуньей Сибири. Ее специализация - некромантия (загробный мир).

Татьяна Икаева. Она обладает особым даром предвидеть несчастья, поэтому все испытания связанные со смертью даются ей очень тяжело.

Экстрасенс из Египта Мустафа. Мустафа всегда носит с собой Каран и перед каждым испытанием совершает Намаз, прося Аллаха помочь ему.

Елена Элиадзе. Она является ученицей знаменитой ясновидящей Виктории Суботы - финалистки 11 сезона.

Ксения Ражикова - ребенок индиго. С детства у нее была очень развита интуиция и теперь она решила проверить свое шестое чувство в битве экстрасенсов.

Габриэль Панян – экстрасенс из Армении. Испытания проходит быстро, поражения признает честно.

Алексей Педин. Очень тяжело переживает свои ошибки и очень хочет победить.

Людмила Давиденко. Отличается особой точностью и свои ошибки признавать не умеет. Ясновидящая уверенна, что это организаторы шоу все подстраивают.

Валентина Сердюк. Украинка, приехала в Россию на заработки. По профессии она маляр-штукатур. Все свои видения записывает в секретную тетрадку, а во время испытаний на все просит разрешения. Она общается с фотографиями умерших и передает приветы с того света.

Смогут ли экстрасенсы найти клад на дне озера
битва экстрасенсов 13 сезон 4 серия на ТНТ Для прохождения этого испытания экстрасенсам будет дана шкатулка с частичкой спрятанного клада.

Первым к испытанию приступил Вит Мано. Экстрасенс предпочел сам сесть за весла лодки, так так ему проще будет подчиниться своей энергии для отыскания клада. Мано почувствовал, что в шкатулке находится купюра, на которую сейчас ничего не купишь. Экстрасенс сел в лодку и быстро погреб, и остановился лишь тогда, когда находился совсем рядом с кладом. Он немного постоял и поплыл дальше. Мано остановился в 20 метрах от спрятанного клада и даже прозрачные намеки Сергея Сафронова на то, что лучше вернуться, не смогли заставить экстрасенса усомниться в своей правоте. В итоге экстрасенс не смог найти клад.

Следующей к испытанию приступила Фатима Хадуева. Ясновидящая сразу почувствовала, что содержимое шкатулки не несет никакой ценности. Фатима начала изучать землю вокруг и нашла серебряную цепочку. Но найти клад в озере ясновидящая не смогла ссылаясь на то, что спрятанный клад не является ценной вещью.

Следующей ясновидящей Валентине Сердюк ценность клада была не важна. Валентина полагалась на невидимую силу притяжения. Она села в лодку и начала энергично командовать. Остановилась рядом с кладом и пыталась сосредоточиться. Ей необходимо было указать место, в котором будут погружаться водолазы, но она этого сделать не смогла.

Далее на площадке появилась Елена Элиадзе. Она попросила Сергея Сафронова встать в лодке и попыталась прочитать его мысли. Елена верно увидела, что спрятан предмет большого размера, черного цвета, но найти нужное место ясновидящая не смогла.

Затем к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Молодой человек был настроен решительно. Он решил начать с центра озера. Было ощущение, что Дмитрий загипнотизировал человека, сидящего на веслах, так тот повез его прямо к тому месту, где был спрятан клад. Скептик всеми способами пытался сбить экстрасенса и ему это удалось. Лодка уплывала все дальше от заветного места, но вдруг экстрасенс решил вернуться назад. Но Сергей Сафронов нагло обманул его, сказав, что время для прохождения испытания закончилось.

Сергей Сафронов мешал одному за другим, и никому не удавалось найти клад.

Последней к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу заявила, что будет искать себе помощников. Она отошла в сторону ото всех и несколько минут стояла на берегу, всматриваясь в даль. Затем ясновидящая сообщила, что в этом озере очень много детей утонуло. Но себе на помощь Елена решила призвать взрослого человека, который утонул на этом озере 10 лет назад. Сев в лодку, ясновидящая сразу выбрала верное направление. Вдруг что-то пошло не так и Елена Голунова попросила остановить лодку. Она одела на лицо черную повязку, набрала воды из озера, порезала себе вену и капнула туда свою кровь. Затем полученную смесь ясновидящая вылила за борт. Елена тут же увидела, что предметом поиска является черный ящик, и поплыла в нужном направлении. Елена оказалась единственной кому удалось отыскать клад.

Елена Голунова – лучший экстрасенс недели.
битва экстрасенсов 13 сезон 4 серия на ТНТ Так клад удалось найти только Елене Голуновой, поэтому никаких споров по поводу того, кто станет лучшим экстрасенсом недели не было. Но вот по поводу того, кто должен покинуть 13 сезон шоу возник нешуточный спор, так как почти все не справились с данным испытанием. Марат Башаров попросил всех довериться ему, так как он знает, как выбрать слабейшего экстрасенса. Оказалось, что Марат задумал устроить русскую рулетку, предложив экстрасенсам вытянуть обгоревшую спичку. Не повезло Елене Элиадзе, но ведущий Битвы экстрасенсов, заявил, что это всего лишь испытание, и Елене не придется покидать шоу.


Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | Просмотров: 3937 | Теги: Битва экстрасенсов. 13 сезон | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 4


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 4 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]