Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 14
21:39
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 14
Участники 13-го сезона продолжают проходить сложнейшие испытания. Мистические смерти, интересные поиски, потусторонние силы в обычных квартирах – экстрасенсам предстоит столкнуться с самыми загадочными явлениями. Кто покинет шоу на этот раз? Экстрасенсы ищут и лечат болезни. Смогут ли они определить какие недуги у трех людей, которые присутствуют на испытании. Первым к испытанию приступает Дмитрий Волхов. Он сразу определил, что женщина ждет ребенка и у нее были проблемы с позвоночником. Колдун определил, что у женщины переодетой мужчиной, проблемы с половыми органами. А когда экстрасенс сканировал глухонемого человека, то сказал, что у него проблемы с горлом.

Затем свои силы испытывала Фатима Хадуева. Про глухонемого мужчину ясновидящая сказала, что у него очень развиты обоняние и осязание и, даже, точно определила диагноз – глухота. Про беременную Фатима сказала, что у нее снижен иммунитет. А про переодетую женщину, экстрасенс сказала, что этот человек здоров.

Следующим к испытанию приступил Вит Мано. Про глухонемого человека экстрасенс сказал, что он болен и в его голове какой-то шум. Про беременную девушку Мано сказал, что она здорова, а про переодетую девушку, что она физически здорова, но секс ее не устраивает.

Затем на площадке появилась Валентина Сердюк. Она сразу определила, что переодетая девушка не такая, как все, что она запуталась в себе и идет раздвоение личности. Точно определила глухоту у парня. И точно определила беременность у третьей женщины.

Алексей Педин не смог ничего внятного сказать.

Последней на площадке появилась Елена Голунова. Она сказала, что для прохождения испытания ей необходима капля крови каждого человека. Ведьма сказала, что в детском возрасте глухонемой мужчина был на волосок от смерти и отдал свой слух взамен за то, что остался жив. Елена верно определила, что вторая девушка беременна и верно определила, что третий человек на испытании – это переодетая женщина.

Груда искореженного металла
Смогут ли экстрасенсы по разбитой машине понять, кто сидел за рулем автомобиля и почему произошла авария? Сумеют ли экстрасенсы по груде металла увидеть подробности дтп?

Первой свои силы испытывала Валентина Сердюк. Ясновидящая сразу почувствовала, что в машине погиб мужчина. Она верно описала детали происшествия и сказала, что виновницей трагедии является любовница мужчины. Валентина уверенна, что мужчина покончил с собой из-за ссоры с любовницей.

Затем к испытанию приступила Фатима Хадуева. Она сразу определила, что в машине погиб мужчина и трагедия произошла зимой. Яснознающая верно описала последние минуты жизни мужчины и сказала, что его гибель произошла по случайности.

Следующим к расследованию приступил Дмитрий Волхов. Колдун верно определил сроки аварии, описал внешность парня, сидевшего за рулем и сказал, что молодой человек не справился с управлением. Экстрасенс уверен, что это авария связана с кармой.

Затем на площадке появился Вит Мано. Он почувствовал, что в машине погиб мужчина и виной всему алкогольное опьянение.

Алексей Педин вновь не смог почувствовать ничего.

Последней разобраться в произошедшем пыталась Елена Голунова. Она сразу определила, что погиб мужчина и куда-то побежала, сказав, что возле машины стоял призрак женщины и она пытается его догнать. В итоге ведьма точно прибежала к месту аварии. Затем Елена пошла на кладбище, а вся съемочная группа осталась ее ждать. Ведьма сказала, что мужчина погиб из-за призрака, который встал перед его машиной и заставил повернуть руль. Также Елена сказала, что на эту семью наложено проклятье и из-за этого все мужчины спиваются или погибают.

Лучший экстрасенс - Елена Голунова и Валентина Сердюк. Худший - Алексей Педин.


Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | Просмотров: 2081 | Теги: Битва экстрасенсов. 13 сезон | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 14


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 14 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]