Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 15
21:38
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 15
Участники программы входят в жесткую схватку перед финалом. С каждой программой их остается все меньше, а испытания все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу навсегда? Смогут ли экстрасенсы понять почему погибла группа Дятлова? Что заставило студентов покинуть палатку без верхней одежды и босиком? Сделать это экстрасенсы попытаются по обратной стороне фотографий участников экспедиции. Первым к испытанию приступил Свами Вит Мано. Он почувствовал, что на фото больше мужчин чем женщин. Также Мано верно определил, что один человек из десяти жив. По словам экстрасенса от фотографий идет боль и ужас, но больше ничего ему не удалось сказать. Когда Мано рассказали всю историю – он сказал, что все участники как будто сошли с ума и поубивали друг друга.

Следующей понять кто изображен на снимках попыталась яснознающая Фатима Хадуева. Она сразу определила, что девять человек на фото погибли в одном месте и в один день, а одна фотография здесь лишняя. Затем Фатима рассказала про каждого участника экспедиции, кто когда родился и под каким знаком зодиака. Также ясновидящая верно определила человека, который эту экспедицию возглавлял. Когда Фатиме рассказали о том, что произошло с этими людьми, она с уверенностью сказала, что все это было инсценировано, из-за того что молодые люди увидели какой-то секретный объект.

Затем на площадке появилась Валентина Сердюк. Она верно почувствовала, что на фото изображены молодые ребята, которые погибли. Некоторые фотографии привлекли ее внимание и экстрасенс описала их внешность и то, как они погибли. Но определить, что на одном из снимков изображен человек, который жив Валентине не удалось. Когда Валентине рассказали о произошедшем – она сказала, что все члены экспедиции покинули палатку из-за сильного испуга. По словам ясновидящей, молодых людей испугали какие-то светящиеся объекты.

Следующей к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу отделила живого молодого человека от мертвых. Ведьма почувствовала, что всех остальных объединяет страшная смерть, которая произошла около 50 лет назад. Затем Елене разрешили посмотреть на лица погибших людей. Елена Голунова верно указала двух мужчин, похороненных отдельно от остальных. Ведьма была уверена, что в этой трагедии виноваты не люди, но говорить более конкретно Елена отказалась.

Последним на площадке появился Дмитрий Волхов. Он поочередно сканировал фотографии и рассказывал про каждого: описывал внешность, особенности человека и его смерти. Колдун безошибочно отделил живого молодого человека от мертвых. Когда Дмитрию рассказали историю гибели этих молодых людей, колдун ответил, что чудовищное совпадение количества участников экспедиции и места, в котором они разбили лагерь. По словам колдуна, студенты покинули палатку из-за схода лавины.

Лучший экстрасенс - Елена Голунова и Валентина Сердюк. Худший - Алексей Педин.
Совет жюри долго совещался и хотели положить в белый конверт все пять фотографий. Но Марат Башаров отказался это делать, сославшись на то, что ему придется слишком долго потом доставать эти снимки.


Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | Просмотров: 2219 | Теги: Битва экстрасенсов. 13 сезон | Рейтинг: 3.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 15


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 15 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]